40대도 받아주나요? > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

40대도 받아주나요?
  데일리룩 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 15:49:42 조회: 1,991  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

검정 폴로에
검정색 스마트 시계
오클리 슬리버 페라리 스쿠데리아 에디션
러스티드오렌지 색상 팬츠랑 매치 했네요

추천 5 반대 0

댓글목록

샤아세요?
같은 40대로 실험적인 정신에 투표
멋집니다. ^0^

0 0

엑스맨의 사이클롭스 이런걸 기대했는데... 샤아 아즈나블인가요?

0 0

전혀 40대로 안보이세요!

0 0

나이들면 확실히 빨간색이 많아지는.... ^^

0 0

아주 댄디하십니다 ㅋ 여름엔 역시 컬러풀이죠

0 0

^^ 아직 플라워 프린트 셔츠는 시도를 안해봤는데 이번 여름엔.....

0 0

헐...  사진만 봐서는 40대이신줄 모르겠네요

0 0

사진의 묘미죠. ^^ 실물은 좌절.....

0 0

남자패션의 완성은 시계입니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

남자에겐 시계와 안경이 유일한 악세사리라서 신경을 많이 쓰게 되네요. ^^

0 0

umm...
저는 20대이면서도 감히 스타일포럼에 이런 스타일리쉬한 사진 하나 못 올립니다.ㅋ
40대인건 잘 모르겠고 ,,.. 패션은 제 눈에 어디 사람 북적북적한 곳에 놀러가는 그런 혈기왕성?한 사람으로 보입니다ㅎㅎ
아.. 시계! 그리고 시계 잘 보고 있습니다~

0 0

멋지십니다!!

0 0

시계랑 상하의가 잘 어울리네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기