갤럭시 Z플립6, Z폴드6 팝업 사전예약 다녀왔습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 Z플립6, Z폴드6 팝업 사전예약 다녀왔습니다
일반 |
코코초코밀크티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-12 19:29:44 조회: 334  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

KakaoTalk 20240712 191646447

플립 새로나오면 살라고 존버하고 있었는데

마침 회사 근처에서 팝업하고 있길래 갔다왔습니다

실물 보고 바로 사전 질렀어요 ㅋㅋ

일단 가볍고 디자인 깔쌈하게 잘 빠졌어요

화면 굴곡도 진짜 많이 개선돼서 훨씬 낫더라구요

요금제 혜택으로 갤럭시워치랑

추가로 무선충전기랑 보조배터리도 받아오고 OTT 프로모션까지 줍니다

아주 맘이 두둑하네요

(화산귀환이랑 콜라보한 팝업같던데 좋아하는 웹툰이라 더 끌렸나봅니다..)

팝업도 신박했고 혜택도 괜찮은거 같더라구요

한번 가보시는거도 괜찮을듯합니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기