TSR2 드라이버 스탁샤프트를 우드 샤프트로 사용가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR2 드라이버 스탁샤프트를 우드 샤프트로 사용가능할까요?
  질문 |
닉네임사과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-28 20:11:52 조회: 1,845  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요-! 형님들
Tsr2 리샤프팅후에 샤프트가 남아 우드 샤프트로 활용해볼까 생각합니다! 스펙은 50s인데 45인치 버트컷 되어있는 상황입니다.
혹시 저처럼 쓰시는 분이 계실까요?
항간엔 너무 가볍다고는 하는데, 드라이버 샤프트 47그램, 유틸 65그램 사용중입니다!
헤드는 5번 우드 아니면 7번 우드 고민중입니다!
연습용으로 TS2로 사서 나중에 tsr2로 변경할까 고민중입니다! TS2가 유틸이랑 우드 타감이 좋다길래용 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

가능이야 한데 스탁샤프트 그렇게 써버리면
헤드 AS도 같이 날라갈걸요

0 0

헤드AS는 보통 몇년 잡으면될까요? 무상 보수는 끝난 것 같던데요 ㅠ

0 0

몇년 됐으면 as 날아가도 뭐..
업체가면 다 해줍니다.

0 0

엇 타이틀헤드 수리를 사설업체에서도 하긴하는군용!

0 0

별로 메리트가 없습니다
그 수고와 노력 할 바엔 보통 조지아 샤프트 많이 쓰더라구요

1 0

조지아 샤프트는 아예 생각도 안하고 있었네요 ㅎㅎ 가성비가 그리 좋다던데..

0 0

골마켓에 우드용 1k블랙 파는 업자 있습니다.
좋은 샤프트네요

0 0

샤프트 추천 감사드립니다!
텐세이가 강하다 그래서 좀 고민이 되긴하네요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기