이베이 PXG 협력사 젠3 아이언은 안나오나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 PXG 협력사 젠3 아이언은 안나오나요?
질문 |
류켄두잇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-23 16:41:03 조회: 1,899  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지난번 PXG 공홈 젠3 어떤분이 주문된다고 하셔서 들어가보니

제가 늦어서 그런지 일부 아이언이 품절 상태라 주문을 못했거든요

지금 젠2 쓰고 있는데 제눈엔 젠3가 젤 이뻐보여서 갖고 싶은데

이베이에도 젠3는 거의 안보이네요. 

최근에 사신분 있으신지 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

gen4아이언도 안 보인지 좀 되었습니다. 당연히 gen3는 협력사에선 구하기 힘들 것 같네요

0 0

https://www.pxg.com/en-us/clubs/irons/0311-gen3.html
XP는 좀 빠졌지만 T랑 P는 다 있네요

2 0

pxg gen3 아이언 여기서 최저가 비교해보세요
관리자에 의해 삭제
원치 않으시면 클릭하시지 마세요! 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

감사합니다!

0 0

장터에 새거 같은 거 많으니 맞는 스펙 있는지 찾아보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기