코브라 ltdx 드라이버 as 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 ltdx 드라이버 as 후기
  일반 |
건보더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-24 10:35:02 조회: 8,602  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요. 코브라 ltdx 드라이버 교환 후기입니다.
온라인 하이마트 ak골프에서 코브라 ltdx 드라이버 구매했습니다. 비닐을 깠더니 헤드페이스가 까져있더라구요. 2미리 정도 되었습니다. 평소 성격대로면 그냥 쓰는데, 골프채는 워낙에 사고팔고를 많이해서 이거때문에 나중에 감가 받을순 없잖아요? 그래서 일단 전화했습니다. 푸마코리아에 먼저 문의하고 구매처인 ak에 as요청했습니다.
과정은 일사천리로 진행되었습니다.
화요일 : 오후 3시 as문의 및 요청
수요일 : 반품 택배 발송
목요일 : 오전 10시에 교환품 수령
As요청하고 이틀만에 받았네요. 초스피드입니다. 업체에선 반품 받지도 않았는데 물건 먼저 보냈더군요. 제가 나쁜마음 먹고 물건 안보냈으면 어떡하려고 그러세요ㅋㅋ
푸마코리아 남직원분 아주 친절합니다. 느낌상 싱글 치실거 같습니다ㅋㅋ Ak골프 상담해주신 여직원분또한 친절하시고 목소리도 이쁘십니다.
다음에도 믿고 구매할수 있을거 같습니다. 푸마골프코리아 & ak골프 칭찬합니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

제것도 오늘 받을 예정입니다.
오랜만의 새 드라이버라서 두근두근 하네요 ㅎ

1 0

저도 아직 시타를 못해서 기대중입니다.  느낌상 잘 맞을거 같은 기분이네요

0 0

예전에 푸마코리아 AS 글을 봤었었는데 그때도 칭찬이 자자했던걸로 ㅎ

1 0

그랬군요.  코브라 새재품은 처음 사봤는데 대만족입니다.

0 0

저는 LTDX LS 드라이버 구입하였는데 헤드에 찍힘 자국이 있어 판매처에 문의하니 현재 LS 모델은 재고가 없어서 교환이 어렵다고 하네요.
일단 드라이버는 사용하다가 추후 AS 받기로 하고 당분간 써보려 합니다.
이야기 들어보니 현재 LS 모델이 품귀라 4월 중순경에나 입고 된다고 하니 참고하세요.

1 0

추후as도 되는군요 굿입니다 ㅎㅎ

0 0

잘 될 수 밖에 없는 회사의 면모군요.

1 0

맞습니다.  이런 업체들은 번창해야죠

0 0

압구정 코브라하우스 직접 방문해서 접수하시면 담당자랑 이런저런 얘기도 하고 재밌습니다^^

1 0

안그래도 우드때문에 한 번 방문할 예정입니다.  기대되네요 ㅎㅎ

0 0

저도 이 글보고 제 드라이버 페이스면을 보니 저는 3군데나 있군요 ㅠㅠ
처음에 붙어있던 스티커가 눌러 붙었나 했는데 까짐이었습니다.
이런 이슈가 많은 것 같네요. 저도 일단 AS 접수 했습니다.
덕분에 제 불량도 미리 알 수 있었습니다. 감사합니다 ^^

1 0

3군데나 있군요ㅋ  이런이슈가 종종 있네요.  새거 받은거라 as요청했었는데, 사용중에 이런게 또 생긴다면 그냥 쓸려구요.

0 0

저도 동일한 문제가 있는데 as 어디로 전화하면되나요? 검색이 잘 안되네요

1 0

구매처에 문의 하시면 됩니다.

0 0

제가 저번주에 AK골프에서 LTDX 시타 해보고 구매할때 AS 물어보니 자기네들한테 맞기면 처리해준다고 했어요
가격도 온라인 최저가 말하니  그가격에 맞춰주고 저도 만족했습니다

0 0

푸마 골프가 응대가 그렇게 좋다고 상당히 오랜 시간 검증되어 있습니다.

0 0

코브라 남자 상담사분 짜증도 안내시고 아주 친절하고 상세히 이것저것 설명 잘해주세요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기