볼빅 X-OUT 우레탄 볼 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼빅 X-OUT 우레탄 볼 수령기
  일반 |
버디친구보기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-27 19:18:36 조회: 3,256  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

골프존마켓에서 구매한 볼빅 X-OUT 2더즌 수령후 구성 내역 공유합니다.
다행히 s3 s4 비중이 높은 편이고

비비드 소프트도 우레탄 코팅이라고 하네요.
이건 와이프 주면 좋아할듯 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

행사때 우레탄이 있었나요? 그냥 정상가에 구매하신건지... ^^;

1 0

지금도 골프존마켓에 팔고 있구요
저는 2더즌 39900 짜리 우레탄 볼 구매 했습니다.
링크걸어도 되는지 모르겠는데 아래 붙여 넣었습니다.
https://www.golfzonmarket.com/product/view?ctgId=C10000000159&ctgId2=C10000000169&ctgId3=C10000000191&prdId=1000007385&brand=VOLVIK

1 0

두더즌 사면 무료배송 이네요 ^^
아직 공이 많아서 좀더 고민을... 감사합니다~

0 0

예전에 샀던 우레탄 다 쓰고 얼마전에 컬러볼 싸게 팔길래 샀는데 후회했네요~~~~s3 s4가 좋은 공인지 새삼 느껴지더라고요~  대개 막공도 섞여있는데 뽑기 잘하셨네요~~

1 0

우레탄 옵션으로 구매하시면 대부분 우레탄 볼을 보내 주는 것 같더라구요.
가성비는 괜찮은것 같습니다.

0 0

X-OUT 2피스 24개들이도 가성비는 좋은 볼인거 같습니다만, 프리미엄 우레탄 3/4피스에 비하면 반값 정도더라구요.

1 0

다행인건 볼 외관상 X-OUT 인지 모를 정도로 상태 양호하네요 ㅎ

1 0

진짜 로고볼도 없고 완벽한 색상 조합이군요.

0 0

골프존 마켓에서 해당 제품 3박스 사면 하나카드 1만원 할인까지해서
총 97730원 정도 되는듯하네요 박스당 32600원 정도, 개당 1360원 정도 되겠네요~

0 0

3박스 하면 109700 인데 97730은 어떻게 나오나요?

1 0

음 저는 3박스하고 10%쿠폰 적용하면 107730 나오고, 하나카드 선택후 결제창가면 10만원 이상 1만원 쿠폰 적용 가능하네요ㅎㅎ

0 0

음 저는 저 10프로 쿠폰이 없네요
하나카드는 10만이상 1만원은 되네요

0 0

http://www.golfzonmarket.com/event/view?bbmId=1000004770

골프존마켓 2주년 생일쿠폰 10% 다운받으세요~

1 0

네 저도 골프존 2주년 기념 10프로 쿠폰에 하나카드 적용했습니다.
쿠폰은 다운 받아서 쓰면 되구요~

0 0

감사합니다.
쿠폰 받아서 잘 주문했습니다.

0 0

S4가 많이 들어 있네요. 골프존마켓에서 구입하면 S3, S4를 많이 넣어주는가 봅니다. 전 7월에 지xx에서 한더즌 구매해 봤는데 S4 2개, 절반은 XT Soft, 나머지 절반은 vivid soft 구성이었어요. XT soft는 전부 홀인원 인쇄볼이었구요. x-out이라 공정상 인쇄번짐은 이해하겠는데 홀인원인쇄볼은 받아보니 좀 그렇더라구요. XT soft는 타감 괜찮다고 느꼈는데 이곳저곳 숲에, 물에 많이 심었네요. vivid soft는 매트 재질에 볼라이너 그은 선이 잘 번집니다. 공도 좀 묵직하게 느껴지고 카트도로 맞으면 매트재질 잘 벗겨지고요. 분홍색 vivid soft는 낮에도 눈에 잘 띄지 않았어요.

1 0

비비드 소프트가 그런 단점이 있군요..

와이프에게 조공할 이유가 명확해 지네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기