코리아cc > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코리아cc
  일반 |
lalalaland
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-27 10:15:44 조회: 3,447  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

예전부터 코리아 자주 다녔는데요.
회원제인데 계속 더 안좋아지네요.
파5를 4백 미터 안되게 만들어놓고
빅홀은 또 두개나 만들어놨네요.
캐디는 더워서인지 공도 안찾고 떨어진 지점도 모르고.
서울 근교에서 그나마 괜찮은 곳인데 참 아쉽네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

그나마 그쪽 동네에서는 괜찮은 곳이었는데...
점점 리베라 같이 되어가는군요...
우리나라 골프장 운영자들은 골프 보다는 수익성에 급급한것 같아 아쉽습니다.

0 0

골드 코리아 포천힐스 클럽72 현재까지
절대안가는 cc리스트 옥스필드 이런곳은 당연히 안가고요 ㅋ

1 0

오옷 갈일이 있을지 모르겠지만 피해야할곳 참고해야겠습니다.

0 0

2018년도에 마지막으로 가보고 못 가봤는데, 완전 엉망이 되었군요.

0 0

그 정도인가요? 전 코리아 골드 종종가는데 아직은 그나마 괜찮던데..

0 0

야간돌리는 골프장은 일단 흠 .......

0 0

원래 별로지 않았나요 가까운 맛에 그나마 가던 곳이라서요 그래서 88 레사 곤지암브라더들보다 그린피도 좀 싸죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기