어제 드라이버 헤드가 날아가는 일이 생겼습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 드라이버 헤드가 날아가는 일이 생겼습니다.
질문 |
SHL
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-27 10:07:34 조회: 1,946  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요?

골프 배우면서 치기 시작한지 2년도 안 된 초보입니다.

아는 분께 드라이버 받아서 쳐왔는데, 어제 헤드가 날아가는 일이 생겼습니다.

하나 사야할 거 같은데, 요즘에 저와 같은 초보가 사면 좋을 가성비 좋은 드라이버 하나 추천해주십시요.

고맙습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

스릭슨 추천이요.

0 0

샤프트를 사면 헤드를 준다는 스릭슨 좋습니다.
막연하게 추천해 달라 하지 마시고 예산과 좋아하는 브랜드 정도는 말씀 하셔야 고수분들이 조언 해 주실거에요

0 0

50만원이 안 넘었으면 좋겠고요.

국민드라이버라 할 수 있는 것이 있을까요?
처음에는 초보자에게는 핑이라는 말을 많이 들어서, 핑 생각했는데...
가성비로는 스릭슨인가보죠?

1 0

그러면 핑 추천이요. 425는 피하시고 430으로 가세요. 425 3년 쓰다가 430으로 왔는데.. 둘은 타감에서 확실하게 다른채입니다. 진작 430으로 바꿀껄하는 후회가.. 요즘 425 싸다고 구매하면 분명 후회합니다.
그래도 스릭슨 관심가면 공식 홈페이지 가서 1주 렌탈해보세요. 전 ZX5 ZX7 둘다 한번에 렌탈해서 시타했는데.. 제 취향과 타감은 아니였습니다.

0 0

현재는 골핑에서 파는 30만 중반 스릭슨 zx5가 가성비 제일 좋구요. 보니까 zx5 tour ad cq 5s 는 빠진거 같더라고요.
50 예산이면 가끔 핫딜 나오는 패러다임도 좋습니다. 40대로 나올때가 있더라구요.
핑도 가격만 맞으면 관용성 좋습니다. 많이 팔리는건 다 이유가 있쥬. 중고도 괜찮으시면 당근 잘 보시면 새거나 거의 새거 같은거 좋은 가격에 나옵니다. 정품이면 가격 좋은 중고도 좋은거 같습니다.

0 0

G425는 예산 안에서 새거 사실 수 있고
G430은 중고로..

0 0

미즈노 stz-230 벤블랙 벨로코어  42만도 괜찮을거같습니다.

0 0

이번주에 저도 드라이버 구매가 필요해서 좀 알아 봤습니다.

50만원 이하로는  국내정품으로
패러다임 스탁 40만원대,
ZX5 mk2 벤투스 블루 tr 45만원대,
ZX5 mk2 투어AD CQ 30만원대,
코브라 에어로젯 26만원대
핑425는 이제 재고 다소진된고 같구요.

골프존마켓, 골핑, AK골프 (네이버스마트스토어, 롯데온, ssg) 의 생일 쿠폰, 카드 청구할인, 네이버 포인트 적립등 최종 가격은 조금씩 다를 수 있습니다.

저는  운좋게 패라다임 텐세이 특주를 싸게 구했습니다. 만약 저걸 구매 못했으면 코브라 에어로젯 구매했을거 같아요.

1 0

코브라 추천합니다 가성비는 갑이죠
스릭슨은 에프터마켓 샤프트를 쓰고 싶은데 예산이 빡빡할때 좋죠
신형드라이버가. 더 멀리가고 와이파이 잡아주고 그런거 없습니다
시작하신지 얼마 안되셨다면 중고 핑 425정도나 로그st 에픽 tsi2 무난하실듯

0 0

가성비로는 코브라 에어로젯 그다음은 스릭슨 같아요

0 0

공감 tsr qi10 430 10k 이런 비싼거 필요없더군요
다 거기서 거기에여ㅋㅋ 더 멀리가는건 없다는데 1표더
던집니다
스윙이 99%입니다 적당한거 당근하셔도 되고
벤투스달아주는 스릭슨정도면 ㅇㅋ입니다
코브라도 좋구여

0 0

저는 패러다임 추천요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기