타이틀리스트 슈어핏 어댑터 질문 (비품) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 슈어핏 어댑터 질문 (비품)
  질문 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-16 00:52:23 조회: 1,238  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요, 캐나다에서 질문드립니다.

해저더스 그린 샤프트 주문한게 와서 어댑터 달아주려고 하는데요

알리에서 싼거 2개 주문해놨는데 오래걸릴거고
당장 내일 달아볼까 해서 아마존에서 주문할까 하는데요

기존에 코브라 쓸때는 호환어댑터 아무 고민없이 썼거든요
코브라나 핑 테일러메이드는 심플한 1차원 원형이라 복잡하지 않을거라 별 걱정 없는데
타이틀이나 캘러웨이는 코그 방식이라 호환제품이 제대로 만들었을지 의문이 듭니다.

구글링해보니 타이틀 정품 어댑터는 따로 팔지도 않는다는데
그럼 국내 피팅샵에 있는것들도 전부 호환일가요?
타이틀은 어댑터에도 시리얼있으니 아무래도 그럴 확률이 크겠죠?

호환 어댑터도 로프트/ 라이각 조절이 잘 되는지 궁금합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

샵에서 타이틀 캘러웨이 10여개는 작업한거 같은데 특별한 이상은 못느꼈습니다. (타이틀 B2 사용) 샵에서 정품 쓸 확률은 1% 미만이지 않을까요 ㅎㅎ 특히 메이커들이 요즘 AS용 자재(무게추 같은거) 반출을 아예 막아서 판매도 안하는 회사들도 있더라고요.

2 0

내구성이 약해서 부서지거나 하는거는 다시 조립하면 되니까 큰 걱정은 아닌데 로프트 라이각 조절이 잘 되도록 신경써서 만들었을지 의문이 조금 듭니다

0 0

걱정 안하셔도 될거 같습니다. 타이틀 캘러웨이 둘 다 잘 됩니다! 그러고보니 스탠다드에 쓰는게 거의 없네요.. ㅡㅡ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기