T100 아이언 저렴하게 구매하여 후기 남깁입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T100 아이언 저렴하게 구매하여 후기 남깁입니다.
정보 |
왜이렇게안맞냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-29 13:31:37 조회: 5,587  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

맨날 질문만 하다가, 새로운 경험을 하게되어...정보 공유차 올려드립니다.

요즘 타이틀 아이언 많이 비싸죠.....매장가니까 1,925,000원 달라고 하고,

원래 할인받아서 사던 곳은 170까지 해준다던데 타이틀 물량 없어서 못구한다고 하고...

그래서 중고클럽 보고있었는데, 비닐도 안뜯은 새거를 145에 판매한다고 하네요.

근데 얘기해보니 샤프트가 저랑 안맞아서 포기했는데, 그쪽에서 샤프트 제가 원하는거 주문해준다고 하네요.

그대신 발주하면 시간이 1주정도 걸린다고 해서,

며칠 후 연락이 왔고, 안전거래로 구매하게 되었습니다.

구매 후 정품인증까지 하고 거래 승인했구요.

거래하면서 느낀건데, 타이틀 아이언이 국내 정품의 경우 할인해서 팔다 걸리면 타이틀에서 물량 끊어버린다고 하던데, 그래서 업자분이 그런식으로 판매하는거구나 싶더라구요.

근데, 마진이 얼마길래 145에 팔아도 남는다는건데......

뭐 민감한 사항이라, 그분께 피해가 갈 수도 있어서 전화번호같은건 공유할 수는 없지만,

중고나라에서 타이틀 클럽 미개봉으로 판매하는 분들께 접근하면 그런식으로 구매할 수도 있는것같네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

제 주변에는 왜 타이틀 클럽 미개봉 당근이 없는걸까요..ㅠ

1 0

중고나라 가보세요 ㅎㅎ 거기서 왠만하면 직거래, 안되면 안전거래로 구매하시면 될듯요.
근데 거래사기 많다고 하니까, 조심하시구요.
그리고 이건 사기방지 내용 누가 올려놓은건데, 중고거래시 숙지하면 좋은 내용같아서요.

https://cafe.naver.com/joonggonara?iframe_url_utf8=%2FArticleRead.nhn%3FreferrerAllArticles%3Dtrue%26page%3D2%26searchBy%3D1%26query%3Dt150%26exclude%3D%26include%3D%26exact%3D%26searchdate%3Dall%26media%3D0%26sortBy%3Ddate%26inCafeSearch%3Dtrue%26clubid%3D10050146%26articleid%3D1054152583

4 0

7아이언인가요?

1 0

네. 7아이언이고, 국내정품 등록까지 했네요.
그래서, 9월에 타이틀 드라이버 새로나오면 구매할 생각이고, 주변에도 타이틀 아이언 구매하는 사람은 연결시켜주기도 했어요.
근데, 다른브랜드 클럽도 가능하다고는 하는데, 타 브랜드는 다른 샵에서도 할인을 해주니까....큰 메리트는 없을것같긴 해요.

0 0

좋은정보네요 추천드립니다!

0 0

6개이실까요 7개 이실까요?

1 0

7아이언 구매했습니다^^

0 0

가격 잘 구하셨네요 제가 같은 6 아이언 125에 구했었는데

0 0

오우 축하드립니다!!

0 0

부럽네요 ㅠ T150 구하려고 오프라인 발품 엄청 팔고 있는데 죄다 비싸게만...

0 0

골프샵일까요? ㅎ
혹시나 소속프로 아닐까해서

1 0

흠....그건 아닌것같은데, 우선 이름 검색해봤는데, 나오지도 않고,
게다가 프로가 쓰기엔 제 샤프트가 낭창거리기도 하고,
다른 브랜드 아이언도 구할 수 있다고 하니 샵 운영하는것 같았어요 ㅎ

0 0

부럽습니다 그렇게 싼 가격이라니!!! ㅎㅎ

0 0

판매자분좀 알려주실 수 있나용?
t150구매하고싶어서리....

1 0

정식으로 싸게 판매하는게 아니라, 그분도 리스크가 있어보여서,
말씀드리지 못하는점 양해 부탁드립니다.

0 0

지역이 어디일까요 가까우면 당근으로 연락해보고 싶네요

0 0

도매가가 126만원인가 그러던데요
이마트 들어오는 가격이라 다른데는 달를 수 있긴 합니다

0 0

도매가 126만원이면 딱 직구했을때 관부가세 포함가격이네요..

0 0

에고 t200 사려고 하는데 싸게 저도 구해보고싶네요
중고나라 미개봉으로 검색해봤는데 ㅜ 도무지 누구한태 연락해봐야할지 감이 안오네요 ㅜ

0 0

ㅋㅋㅋ글쓴이분한테 쪽지들 엄청 보내겟네요. 휠라 직원이실수도?? 직원할인 엄청나거든요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기