샤프트가 부러졌네요..ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트가 부러졌네요..ㅠㅠ
  질문 |
뒤땅파워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-19 20:13:57 조회: 2,644  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골프시작하고 구매한 첫클럽이 7년정도 쓴거 같은데
오늘 Gap 샤프트가 부러졌네요
엎어진김에 쉬어간다고
웨지만 살까 클럽을 바꿀까 고민하면서
하루종일 골포랑 골마켓 네이버만 뒤적거리고 있습니다
둘러보니 t150과 p770이 눈에 들어오네요
7아이언 기준 t150은 정품 170~190 병행 110~130 정도로
가격차이가 크고 p770은 집 근처에서 140까지
맞춰준다는데 어떤 선택을 해야할지..
웨지는 Jaws 가 눈에 들어오는데 자루당 12~13만원정도 하네요. 혹시 추천해주실만한 선택이 있을까하고 여쭤봅니다
저는 90개 중반 정도 치고 볼스피드는 드라이버 기준 63~4정도 키170에 힘은 좀 쓰는 편입니다.
한번사면 길게 쓰는 편이라 중고던 새제품이던 상관은 없지만 오래쓸수 있는 제품이면 좋겠네요
어떤 조언도 좋으니 추천 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

브랜드 크게 상관안하시면 윌슨 아이언이 초대박입니다

http://www.golfzonmarket.com/product/view?ctgId=C10000000158&ctgId2=C10000000165&ctgId3=C10000000301&prdId=1000118915&brand=WILSON&rentalMonth=

요거는 캐비티 클래식로프트 4-P에 50 52 56증정

http://www.golfzonmarket.com/product/view?ctgId=C10000000158&ctgId2=C10000000165&ctgId3=C10000000301&prdId=1000118916&brand=WILSON&rentalMonth=

요건 스트롱 5-P에 52 56
귀속템 가능성이 998% 긴 한데
아이언 자체는 아주 좋습니다

1 0

윌슨 웨지도 고민해봤는데 아이언 자체도 괜찮은가 보내요
기존채도 저가형이어서 브랜드는 상관없는데 저랑 잘 맞을지 모르겠네요
답변 감사합니다

0 0

아 위쪽 링크 스태프 모델은 중랑 스틸입니다

아래쪽 D9은 경량이고요

1 0

중량스틸로 찾아봐야겠네요

0 0

아이언 5세트 정도만 없었어도 바로 스태프 사는건디 ㅡㅡㅋ
너무 많아서 참고있습니다 ㅠㅜ

2 0

헐.. 5세트.. 역시 골포는 장비를 짱짱하게 세팅하시는군요 부럽습니다 갖고 계시는 장비 중에 추천 부탁드립니다

0 0

23세트 인가 갖고 있습니다만
머슬백은 어떠신지
P7TW 좋습니다

1 0

진짜 골포 모범생이시네요 23세트라니
제 실력으로 머슬백을 감당할수 있을런지..ㅠㅠ

0 0

저도 벤호건만 10세트..ㅠㅠ

0 0

헉.. 정말 대단들하십니다..

0 0

죠스로우 저도 특가로 샀는데 좋아요
아이언은 타이틀 추천합니다

1 0

역시 타이틀이군요...
가능하면 정품사고 싶은데 저정도 가격차이가
의미가 있을까요?

0 0

아쿠쉬 정품이 좋아요
이왕사는거 정품사세요
그래야 더 애착생깁니다
발품 팔 필요도없고 지방도 상관 없으니 여기저기 전화해보시고 가격확인 후 사세요. 샤프트도 변경할수있으니깐요
아이언은 병행 일본직수입 정품 가격차이가 꽤 나고 사실 암거나 사도 상관없긴합니나

0 0

타이틀 a/s 가 좋긴한데  저정도 가격차이면 병행이 나을것같습니다.
정품타이틀을 원하신다면 웨지 하나들이시고 버티시다가 내년에 나올 신형 예약 구매하시는게 어떨까요. 타이틀 피팅도 받으시면서. 시간이 1년정도 남긴했지만....

1 0

신형은 또 가격이 우주로 쏘아올리지 않을까 싶습니다만
이랬던 저랬던 웨지는 사야하니 웨지 먼저 사고
고민해봐야겠네요
좋은 의견 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기