Qi10 Max 드라이버 쿠폰+카드할인 62만원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Qi10 Max 드라이버 쿠폰+카드할인 62만원
장비 |
희망돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-24 19:01:55 조회: 2,766  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이정도면 "특가"수준일까요?

몇일전에 고민하다 품절되서 못샀는데...

작년 10월 빅스때 너무 실망해서 이번에 기대가 안되네요...

선배님들 판결을 내려 주세요!

고할까요? 스톱할까요?​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

흠......

0 0

65만원뜨는데 어땋게 62만원뜰까요??
저사고싶은데 65만원밖에안되네요

1 0

쿠폰 적용이랑 카드하면 62나오긴 하네요

0 0

와 저렴하긴한거같은데요

0 0

https://www.lotteon.com/p/product/LO2296726406?sitmNo=LO2296726406_2296726407&mall_no=1&dp_infw_cd=SCHqi10&areaCode=SCH
이게 더 저렴한거같은데요?

0 0

이걸로 구매했습니다 감사합니다

0 0

61.5 맞나요?

0 0

넹 저는 61.5에 구매했어요

0 0

오 저도 이걸로 갈아탔습니다.
저보다 내공있는 고수님이시군요 감사합니다.

0 0

골프존마켓 사은품은 빼버렸네요. ㅎ
뭐 사은품 뺐어도 가격이 착하니까 만족합니다.

0 0

원래 이글 링크에 사은품이있나요??
링크들어가도 사은품같은건 없어보이는데

0 0

아 골프존 마켓 몰에서 파는 거는 사은품이 있길래요

0 0

상시가 인거 같아요

0 0

커뮤니티의 특성이지만 이런글 피곤하긴 하네요
안보면 안누르면 그만이라곤 하지만 이런식으로
교묘하게 특가인거 처럼 가격 제목 낚시해놓고
본인 질문 해소하려고..
특가라면 사람들이 어디냐고 댓글로 막 물어볼테니 그럼 자기는 후딱 사고 링크 알려주거나 하려고 하는 패턴들..

답글 달아주는 사람들한텐 대댓도 안달고 참.. 그냥 자기 궁금한거만 낚시성으로 딱 올리고 마는 전형적인 핑프

0 0

왜 피곤하신걸까요...
교묘하게 특가인것처럼 제목 낚시인가요?
그냥 qi10max 62만원이라 딱 적혀있는데...
그리고 링크도 걸려있고요

저는 이글땜에 62만원에 사게되서 되게 감사합니다.

0 0

상시가를 특가처럼 홍보하는건 광고지만 이정도 가격은 근래 최저가 수준이니 정보공유로 보는게 맞을것 같아요

1 0

아이고 제가 분란을 일으켰네요 죄송합니다.
특가인거처럼 제목 낚시하고 댓글을 안다는게 아니라 밤에 질문하고 이제 출근해서 업무 처리하고 짬이 났어요 ㅠㅠ
오해는 말아주세요 ㅠㅠ

0 0

특가맞는거같은데 다들 예민하시네 ...... 들어가보니 이미 다 품절 엔딩 ㅠㅠ 또 기달려야겠네요

0 0

한발 늦었네요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기