P790 P770 Copper > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

P790 P770 Copper
장비 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-20 01:30:37 조회: 7,019  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이쁜건 공유해야 합니다

색이랑 질감은 정말 맘에 드는데 저게 얼마나 까질지 모르겠습니다

클래식 로고 보다는 지금 로고가 더 이쁘긴 하네요 

추천 5 반대 0

댓글목록

영롱하네요. 테일러메이드코리아에서는 판매를 할지 모르겠네요

2 0

지금까지 나온 피니쉬중에 탑급입니다 제 취향에는요.

0 0

하.. 오늘 힐튼헤드 PGA 슈퍼스토어에 입고된다해서 가볼예정입니다.. 이건 사야되애..

1 0

ㄷㄷㄷ 후기 실물사진 부탁드립니다.
MG 웨지에 비슷한 피니시가 있던데 어떤지 모르겠습니다.
보키 브러쉬드스틸은 비슷한데 쉽게 지저분해집니다.

0 0

예쁘기는 쿠퍼계열 색상보다는 미즈노 파란색 웨지가 실물은 갑이더군요..

1 0

파란거 처음 봤을때 우와 했는데 너무 튀어서 금방 싫증날것 같더라구요. 닳으면 허옇게 까지기도 하고.
이게 어떻게 까질지 궁금합니다.

0 0

음 저 써봤는데 샀을 때는 영롱하니 정말 이뻤는데 쓸수록 애정이 식더라고요.

1 0

이쁘네요~~

1 0

와....이쁩니다

1 0

이건 사고 싶네요 비싸기도 하고 구하기 힘들겠죠? ㅎ

1 0

왠지 라운드 후에 갈색 구두약으로 광내야 할것 같은 자태입니다

0 0

제 하이토우 3 브론즈 웨지와 잘 어울릴 것 같아서 사고 싶네요...

1 0

P770 신형 잘쓰고 있는데, 구형보다 디자인이 아쉬웠는데, 이 갈색은 잘 어울리네요. 웨지는 깔맞추려면 하이토우가 어울릴것 같습니다. 블랙보다 개인적으론 더 멋지네요.

1 0

저는 신형 디자인이 더 좋은것 같아요. 근데 구형을 더 좋아하는 분들을 더 많이 봤네요.
블랙도 멋있다 생각했는데 이게 더 좋네요.

0 0

놀랍게도 텔메코리아에서는 p790, p770 이미 팔고있어요..ㅎㅎ
https://www.taylormadegolf.co.kr/taylormade-clubs-irons/

2 0

오오오 누가 제일 먼저 후기를 올릴 것인가 ㄷㄷ
한국 스펙은 샤프트가 다르군요 !!

0 0

하이토3 웨지 저 색상 쓰고있큰데........
웨지에 아이언을 맞춰야되나....

1 0

copper 아이언은 어떤 손맛일지 궁금하네요.

1 0

블랙 코팅 아이언이나 웨지들이 솔직히 타구음이 별로 안좋더라구요. 개인 취향에 따라 갈리겠지만요.
그래도 예쁘면 용서 됩니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기