요즘 같을때 입기 좋은 상의는 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 같을때 입기 좋은 상의는 뭐가 있을까요?
일반 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-03 22:00:12 조회: 2,061  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

더위를 좀 타서 자켓 없이 상의 한장이면 커버 될거같아요 겨울에도 어떨때는 반팔입고 칠때도 있어요 

너무 기모 들어가면 더울거같고 적당한 두깨감 티셔츠 뭐 있을까요?

pk티나 뭐 어느 형태가 좋을지 3부 나가는데 자켓 벚고 치기 좋은 0도 정도에서 몸 달아올랐을때 딱 좋은티셔츠가 뭐가 있을까

싶어서요 

추천 1 반대 0

댓글목록

방풍 셔츠요

0 0

기모이너에, 니트가 좋더라구요.
여기에 다운 베스트

0 0

저는 쿼터집업에 패딩조끼는 입어줘야 합니다.
물론 바람막이는 항상 준비하고요.

0 0

Zip up 자켓이나 홑곁 바람막이죠~
입고 벗기 편하고 3계절 입을수 있는 또는 팔분리되는 4계절용도 있어요~

0 0

반팔에 조끼(모직이나 경량다운)가 딱 좋습니다.

0 0

저는 부산이라 10도 정도가 제 골프 마지노선 추위인데, 기모이너에 후드나 이너+두꺼운긴팔+경량패딩조끼 이런식으로 입습니다. 추우면 붙이는 핫팩 붙이고요. 10도 밑으로 내려가면 공 절대 안쳐요… 아니 못쳐요.. 윗동네분들 영하, 영상 1,2도에 공치시는거보면 존경스럽습니다.

0 0

기모이너+방풍니트

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기