형님들 실내스크린전용 통풍잘되는신발 추천좀부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

형님들 실내스크린전용 통풍잘되는신발 추천좀부탁드립니다.
  질문 |
무식한골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-03 19:57:42 조회: 1,793  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제가 발에 땀이많은데 그만큼 냄새도 나구요

기존 아디다스 다이얼제품쓰고있는데

아무래도 골프화특성상 인조가죽?느낌에 방수재질이라

통풍이 잘안되는거같아서 바꿔볼려고하는데

골핑 찾아보곤있는데 잘모르겠네요

실내용스크린만다니는데

접지력나쁘지않은 통풍잘되는 신발추천좀해주세요

이왕이면 다이얼돌리는걸로좀.. 아님 등산화같은걸로 넘어가볼까요....?

추천 0 반대 0

댓글목록

뉴발란스 골프화가 그나마 통풍은 잘 되는듯요..

1 0

감사합니다

0 0

나이키 로쉬 g가 통풍좋습니다

1 0

감사합니다!!

1 0

싸고 통풍 끝내 줍니다.
단 필드 나가면 양말 젖거나 모래 침투 됨.
나이키 로쉬g

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/41773987618?NaPm=ct%3Dltbg9djc%7Cci%3D5344ce5801b4f25d7192eafff4bcabc21c75dfe4%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D0d32de93cd9006fbef2f99922d86127ad7794338&cat_id=50001740&deliveryCharge=true&frm=MOSCPRO&isOfficialOrCerti=false&query=%EB%A1%9C%EC%89%AC%20G%20%EB%84%A5%EC%8A%A4%ED%8A%B8%20%EB%84%A4%EC%9D%B4%EC%B2%98&sort=LOW_PRICE

1 0

감사합니다!

0 0

혹시.. 너무 흐물거리진 않을까요?
거의 비슷한 운동화 제품이 있는데, 발을 너무 못잡아주는 느낌이라 걱정 됩니다

0 0

가격은 좀 있지만 올버즈 골프대셔 추천합니다. 엄청 편하고 통기도 좋아요.

1 0

아디다스 울트라부스트 골프

1 0

21 코드케이오스 추천요
방수가 안돼서 실내만 추천합니다ㅋㅋ

1 0

저도 이거 추천합니다.
지금도 연습장/스크린 용으로 잘 쓰고 있습니다.

1 0

전 연습장/스크린 전용으로 막 신을 수 있는, 고무 재질로 되어 있는 비욘(BiiON) 신고 당깁니다. 맨발로 신어도 문제 없어요. 골핑에서 판매하고 있네요. 29,000원이네여(얼마 전까지 15,900원이였습니다). 연습장에서 쳐봤는데, 접지력 괜찮더라구요. 단, 비오는 날에 신고 나갔다가 몇번 넘어졌습니다. 비오는 날에는 절대 신지 마세요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기