샤프트는 최신형 구매하는게 나을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트는 최신형 구매하는게 나을까요?
  질문 |
골프시작하지말껄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-03 12:41:45 조회: 1,748  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

샤프트 하나 구매해보려고 하고 있습니다.
신형 샤프트들은 너무 비싼데 구형을 사긴 좀 그런가요?
너무 구형은 아니고 텐프오 보고 있거든요….

조언부탁드려요

추천 0 반대 0

댓글목록

샤프트는 시타 해보시는걸 추천 드려요.
뭐 저도 여러가지 샤프트 샀다 팔았다 하면서 몸으로 체험 하긴 했죠
텐오프는 지금 저렴 하지 않나요?

0 0

네 텐오프는 가격이 많이 내렷더라구요
1k는 비싸구요

0 0

1k 화이트는 어떠세요?
굉장히 좋은 샤프트인데 이상하게 인기가 없어요
화이트만 3번을 샀다 팔았었네요...
지금도 다시 살까 고민하는 샤프트에요 ㅎ

0 0

비싸지 않아요?
함 봐야겟네여

0 0

솔직히 제 실력엔 구형도 넘 좋던데요
디아나마 DF 쓰고있는데 넘 잘 맞아요

0 0

크게 의미 없다 생각합니다

0 0

오래되었지만 협력사에서 유행한 알딜라시너지로
잘만치고 있습니다.
자기에게 맞으면 구형도 크게 차이 없습니다.

0 0

DI는 아직도 쓰는 10년넘은 샤프트죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기