타이틀리스트 드라이버는 언제신규출시할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 드라이버는 언제신규출시할까요?
  질문 |
올라가자마자릴리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-28 22:12:43 조회: 3,158  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

25년에나 신규출시할라나용???

어디댓글에서 보기론 이전가을정도 출시각잡는다던뎅

추천 0 반대 0

댓글목록

올해 9월정도 늦어도 가을에 출시 예정입니다
타이틀은 2년주기로 항상 같습니다

1 0

아하 가격대는 역시나 사악하겠죠??

0 0

출시가격은 타사와 비슷합니다.
대신 가격방어가 좋죠.

0 0

큰폭의 변화는 없고 메이저회사들하고 비슷할듯하네요
골프 수요가 코로나때 정점찍고 하락세인건 골프회사에서 더 파악하겠죠

0 0

올해 하반기때 나온다고 했어요

1 0

제일비쌀때 순번빨리걸고 사는거아닌이상,
시즌종료쯤에 살수있을거같은 느낌이네요

0 0

TSR이 9월에 출시했으니 아마도 9월 출시 10월 피팅데이 후 순차적으로 출고 예상합니다..가격은 TSR보다 10만원 전후로 인상 예상됩니다.

1 0

아...인상이라뇨 ㅠㅜ

0 0

제일비쌀때 순번빨리걸고 사는거아닌이상,
시즌종료쯤에 살수있을거같은 느낌이네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기