GDR 연습장 드라이버 장타 기준 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 연습장 드라이버 장타 기준
질문 |
정발산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-28 16:28:53 조회: 1,933  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

GDR 연습장 로그인 전에 화면 보면 드라이버 장타 및 연습 볼 사용 순위가 나오던데

혹시 등수에 들 수 있을까 싶어 봤더니 ㅋㅋ 350에 뭐 400 가까이 되던데 도대체 그런 기록은 어떻게 해야 나올 수 있는 것인지 궁금합니다.....아시는 분 계실까요?

드라이빙 레인지 기준으로 측정하는 것이라면 프로도 힘들 거리인데 ​다들 프로들인지...ㅎㄷㄷㄷㄷ 

우리 매장 월간 볼 ​사용​수로는 1등해 본 적 있는데 드라이버 거리는 뭐...명함도 못 내밀겠네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

오류로 가끔 그럴때도 있고, 보통 450미터 이런건 센서오류로 한번씩 올라가는 분들 있꼬, 320미터 이런건 소속프로들이 심심할떄 한번씩 등수올려놓고 갑니다. 서로 공유하더라구여 등수 전체매장등수다보니...

아마추어분들이 올리는건 보통 300이하가 많구여... 저희매장은 프로들이 안쳐서 그런지 270정도만 떄려둬도 10등안에 들더라구여

1 0

아 그러쿤요 오늘 가서보니 전체는 400이 최고이고 우리매장은 350정도 되는것 같네요 280정도 넘어가면 리스트 안에는 들어갈수있을듯 하네요 ㅎㅎ

0 0

저 지난번에 오류로 380 간적 있네요.
공이 내려와야될 시점인데 그냥 쭉 직진하는 느낌?

1 0

저는 매일가도 오류나서 엄청 많이 가는걸 본적이 없네요 ㅜㅜ

0 0

잘치면 오류도 안납니다... 가끔 탑볼이나 막 이상한볼인데 300미터가고 그러더라구여 센서가 이상하게 읽어서.... 잘치신다는 뜻입니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기