램킨 크로스라인 360 스탠다드 사이즈 질문 드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

램킨 크로스라인 360 스탠다드 사이즈 질문 드려요
  질문 |
탐나군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-28 08:14:32 조회: 1,162  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

드라이빙 아이언에 지금 램킨 크로스라인 360 그립이 껴져있는데요.

잡아보니 생각보다 그립이 두껍네요.

원래 램킨 스탠다드 사이즈가 이렇게 좀 굵나요?

장갑 21호 사용하는데... 아무래도 교체해야겠죠?
당근한건데 그립 새로 갈았다고 하는데 바꾸기 아깝네요 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

손이 매우 작으시군요.
전 22호 끼는데 스탠더드 그립 아무거나 다 사용합니다.
전 언더사이즈 끼면 노는 느낌이 나서 오히려 불안하더군요.
퍼터그립을 제외한 일반 그립은 완벽한 추출이 매우 쉽습니다. 혼자서도 가능한데 어려우시먼 근처샵에 가시면 해결 가능합니다.

1 0

바꿔야할것 같은데 좀 새것같은 컨디션이라 아까워서요 ㅎㅎ감사합니다.

0 0

크로스라인 360이 원래 사이즈보다 약간 더 얇지 않나요??
저도 장갑 22호 끼는데 , 다른 그립보다 약간 얇은 느낌인데요

0 0

찾아보니까 아시안핏이 있고 일반이 있더라고요... 일반그립인가봐요 ㅜㅜ

0 0

램킨 크로스 360 오히려 좀 얇아요

0 0

크로스라인360 같은 스탠다드랃도 실제로는 모델이 나눠져 있어요. 모델따라 두께감이 천지차입니다.

제가 장갑 21~22호 끼는 작은 손인데
골프프라이드 투어벨벳360 기준으로 비교하면
크로스라인360 스탠다드 아시안핏 60r은 훨씬 얇은 느낌이 들 수 있고요. 제 느낌엔 과장해서 거의 샤프트 쥐는 느낌이랄까.

반면 스탠다드 58r 끼면 두꺼운 게 눈으로 보일 정도로 확연합니다. 기성채 중에는 코브라가 스탁으로 이걸 껴놓습니다. 손 작은 분들이 잡으면 엄청나게 두꺼운 느낌 드는 게 맞습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기