뽑아갈 수 있음 뽑아가세요(창원) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽑아갈 수 있음 뽑아가세요(창원)
  일반 |
주머니행복
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-27 12:32:01 조회: 2,712  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이베이에서 중고 퍼터 하나를 들였는데 너무나 크고 웅장한 fatso5.0 그립이 달려있네요.
조막만한 제손엔 안맞아서 쓰던 사이즈로 바꿀려고 하는데 그냥 째버리기엔 그립 상태가 너무 좋아 아깝네요.
그래서 창원 쪽에 이거 뽑아갈수 있으신 분 계시면 연락주세요. 그립 교체는 제가 직접하기에 저 그립은 필요없거든요. 안됌 그냥 찢을겁니다. ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

정말 가지고 싶지만 빼는 법을 모릅니다 핰ㅋ

0 0

저도요. 찢는건 잘하는데. ㅋ

0 0

육중하네요 제꺼같네요

0 0

크고 아름..ㅋ

0 0

전기 매트를 감싸고 30분 있다가 빼시면 됩니다.

1 0

아.. 그런 방법이 있었군요. 날 좋을때 한 도전해 볼께요. 감사합니다

0 0

찜찔팩 전자레인지에 뜨끈하게 하고 ,
얇은 천으로 감싼고, 이불로 돌돌 말아 놓고, 30분 정도 있다가 돌리면 빠집니다..
저도 한 3번 정도  뺀적 있습니다

1 0

넵. 감사합니다. 선배님..

0 0

퍼터그립말고 일반그립도 이렇게하면 빠지는거에요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기