마당에 그물연습장 하나 만들려고하는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마당에 그물연습장 하나 만들려고하는데요
  질문 |
웨이트락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-27 12:05:21 조회: 1,451  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

마당에 파이프용접대서 그물로 벽치기연습장하나 만들까하는데 사용하시는분들 혹시 사이즈좀 알려주실수있나요? 참고해서 재단하려구요. 부탁드립니당

추천 0 반대 0

댓글목록

옆집 민원 주의하세요.
민원 많이 들어온다고 하더군요.

0 0

아산골세컨하우스라 괜찮습니다. 걱정감사드립니다.

0 0

규격은 3m x 3m x 3m 하시면 제일 좋습니다.
드라이버까지 휘두르려면 3미터는 되어야 합니다.
소음부분이 신경쓰이면 타겟망 설치하지마시고 그물망으로 덧대 놓으면 소리가 거의 안납니다.
저의 경우엔, 자재 구매해서 직접설치하는거랑 인터넷 검색해서 업체설치해주는거랑 비교해보니 금액차이 거의 안나서 네이버 검색해서 설치했는데 만족스럽더군요.

0 0

아그럼 저도 판매하는제품쪽으로 알아봐야겠네요. 감사합니다!

0 0

민원 감안해서 설치 검토해보세요.

0 0

걱정감사드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기