스크린 골프 홀인원 신고합니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 골프 홀인원 신고합니다!
일반 |
EagleK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-25 21:49:43 조회: 5,199  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

오늘 스크린 골프에서 홀인원을 했습니다. 작년에 SG골프에서 생애 첫 홀인원하고 상금 받았었는데, 골프존은 이번이 처음입니다.

게임 시작전에 홀인원 돈통에 156만원이 누적되어있는걸 보고 게임당 2천원씩 넣고 상금에 도전했는데 성공했습니다 ㅎㅎ

골프존 G멤버쉽 프리미엄 상금 20만원 + 매장 상금까지 총 100만원정도를 받게 되었네요.

G멤버쉽 프리미엄 상금은 실 비용 영수증을 제출해야해서 함께했던 분들과 축하를 위해 오신분들의 점심 비용으로 시원하게 쐈습니다 ㅎㅎ

올해 모두 홀인원 하시길 기원합니다!​ 

추천 13 반대 0

댓글목록

기운받아갑니다 축하해요

1 0

감사합니다!

0 0

오.. 축하합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

앗.. 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

진심으로 축하드립니다!!!

1 0

홀인원 하세요!

0 0

축하합니다!
좋은 기운 받고 가겠습니다

1 0

홀인원 기원합니다!

0 0

축하합니다! 기운 받아가요

1 0

감사합니다~

0 0

저희매장은 3백4십입니다. 최근 홀인원 대박을 위해 많은 사람들이 예약을 하고 있고, 거의 풀 예약이네요. 사장님만 미소짓고 있는데..기운 받아갑니다!

1 0

대박이네요. 요즘은 매장에서 최근 방문 횟수 체크를 하더라고요. 도전한다고 되는건 아니지만 첫 방문에도 참여 가능하다면 가보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

어디 코스였나요~~~~

1 0

한원CC 고구려/백제 7번홀입니다~

0 0

축하합니다 저도 꼭한번 기록하고 싶습니다

1 0

홀인원 기원합니다! ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~~!!

1 0

감사합니다!

0 0

대박! 축하드립니다 ㅎ

1 0

홀인원 기원드립니다!

0 0

워!!! 축하합니다

1 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다ㅎㅎ 기운받아갑니다

1 0

홀인원 기원합니다!

0 0

오우 축하드립니다!
필드 홀인원 그날을 위해 노력하시면 될거 같습니다!

1 0

필드 홀인원은 감당이 안될 것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

축하드립니다. 저도 오늘 2000원 투자해봐야겠습니다 ^^

1 0

감사합니다. 홀인원 기원합니다!

0 0

다음은 카카오 차롄가요ㄷㄷ
기운받아갑니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기