5번 우드 샤프트 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5번 우드 샤프트 문의
  질문 |
박종규
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-24 22:18:41 조회: 1,220  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요. st max 스탁 5s 사용하고 있습니다.
볼스피드는 62정도 나오고 비거리는 캐리 200-210정도 니옵니다.
같은 st max 5번 우드를 구입하려고 하는데요.. 샤프트 고르기가 어렵네요.
같은 5s를 구입하고 싶은데 재고가 없고 sr은 있더라구요.. 아니면 중고로 6s 특주 샤프트는 중고로 구입 가능한데 어떻게 하는게 좋을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

스탁으로 사시고 샤프트는 따로 드라이버 스펙에 맞춰 6s 별도 구매하시면 어떠실까 합니다.

0 0

드라이버 샤프트가 5s면 우드 샤프트는 6s가 적절한 걸까요?

0 0

드 3번우드 5번우드 순으로
5s 5s 6s
5s 6s 6s (가장 일반적?)
5s 6s 7s
5s 5x 5x
5s 6s 6x (저는 이런느낌으로 씁니다)
천차만별이긴한데, 일단 우드 처음 쓰시는 것이라면 6s를 추천드립니다. 정답이 없으니 가장 무난한 표준적인 것을 하시다가 점차 자신에게 맞는 스펙으로 맞춰가시는것이 좋겠습니다.

0 0

스탁sr로 시작하세요.
볼스 60이하일덴데
그럼 특주라고 별거 없습니다.
스탁sr로편하게 고탄도로 좋은 손맛느끼며 시작하는게 낫습니다.

0 0

감사합니다!.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기