중고 아이언 페이스 성능 영향 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고 아이언 페이스 성능 영향 있나요?
  질문 |
지구음란화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-15 08:53:00 조회: 1,729  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

사용한지 한 5년 정도 된
페이스는 아무래도 그루브가 닳아 있을 텐데
사용 함에 있어 구질에 영향이 큰가요?

백스핀이 잘 안먹는다든지
방향성이 좋지 않다든지요...

추천 1 반대 0

댓글목록

구질 탄도를 만들어 칠 줄 안다면 영향이 있을수도 있을거 같습니다.

0 0

중고 낚싯대는 물고기 입질이 덜할까요^^
v300 5세대 모델 짱짱한 현역 사용중입니다...

0 0

새거 때나 지금이나 차이가 없다는 말씀 이신거죠?ㅎㅎ

근데 낚시 줄은 오래 쓰면 잘 끈어 지지 않을까요?

10짜 미꾸라지를 잡었는데 끈어지면 아쉬울꺼 같습니다ㅎ

2 0

2011년 출시된 아이언을 중고로 사서 4년정도 사용하고 있습니다.
드로우, 페이드 잘 걸립니다.
관리부실로 샤프트 내부에 녹이 생길 지언정, 헤드는 아무 상관없습니다.

1 0

웨지가 아니고서야 페이스 마모로 스핀,구질에 영향주기는 힘들지 않을까요. 30년 넘은 클럽들도 샤프트&그립 갈아주면 현역으로 사용 하는데 문제 없다고 하더군요 ^^

0 0

전혀요. 그냥 쓰세요.

0 0

골포 맞나 했네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기