골프존 재미있는맵 추천좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 재미있는맵 추천좀 해주세요
  질문 |
turn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-10 15:53:13 조회: 4,706  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

별 3개 이상 맵으로요
가끔 계곡 있는맵도 있던데 아주 긴
그런거처럼 재미있거나 어려운맵들 추천좀 해주세요

이왕이면 갈수있는맵 하다가 이제 맵좀 바꿔볼까해서요

추천 2 반대 0

댓글목록

마스터즈 L Pro
스카이뷰
리얼 클럽 발데라마
스릭슨 브레이브 CC
이 곳들은 한번씩 쳐봐야 골프존 쳐봤다고 할 수 있죠~

0 0

스릭슨 ㅎㅎㅎ 대박이죠

0 0

마스터즈클럽 아일랜드 재밌어요.

0 0

써미트cc 추천합니다
토요일에 쳐봤는데 다들 욕 박고 시작합니다ㅋㅋ
진짜.... 드라이버 못살리면 난감한 코스였네요

1 0

해비치 남양주도 어려운듯요.

0 0

더시에나cc 재밌어요 일행들 다 재밌다고 드라이버좀 나오면 이글찬스도 나오고

1 0

욕나오는 곳은 써미트, 스릭슨 정도였던 것 같고, 위에 분 말씀처럼 더시에나 재밌고 괜찮습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기