tsr2 이런경우 as안되나용?. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsr2 이런경우 as안되나용?.
  질문 |
안오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-10 10:44:19 조회: 3,944  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

tsr2 샤프트 투어ad cq 헤드 비닐도안뜯은 아쿠시코리아정품이고
개인이 샤프트 구매해 투ㅇㅓad cq교체한상황에
스탁사프트는 없는상태입니다
구매후6개월안된상태인데 헤드 파손시 무상 as되나용?..
70에 있는데 가격 어떤가요?
물어와두될까요.

ㅡㅡㅡㅡㅡ
아쿠시코리아 정품 스탁샤프트에 str2드라이버
새상품 구매면 70언더로 구해야 하나융??..

즐거운주말 보내셔유

추천 2 반대 0

댓글목록

헤드만 별도로 구매한것이 아닌 스탁샤프트랑 같이 구매한거면 스탁없음 as안대여

1 0

으 그렇군여 ㅜ
감사함당

0 0

70은 가격도 비싸네요. .아이구. 신품사서 샤프트 피팅 해도 더 저렴할듯 한데.

1 0

새상품이라두 tsr2 드라이버 치고비싼거군요ㄷㅜ

1 0

악성매물입니다

0 0

헐그렇군요ㄷㄷ tsr2드라이버가인기가읍나용?ㅜ
샤프트랑 인기없는 조합인가보네용..

0 0

무는게 아니고 물리실듯요

0 0

헐 저조합 에 저가격이면 비싼건가보네요 감사함다ㄷㄷ

0 0

병행이다 생각하고 구매하면 나쁘지 않은데
그러기에 70은 너무 비싸죠...

0 0

저조건에 조합이면 60정도여야할까여?ㄷㄷ
아쿠시코리아 정품 오프라인 적정가가얼만지 모르겠네요..새제품 70정도되어야 싼걸까요?

0 0

AS안되서 피하셔야 되는게 맞습니다.
근데 다른분들 TSR2 스탁 한국정품을 얼마에 사셨길래 정가로 100만원이 넘는 투어AD-CQ 특주샤프트 70만원이 비싸다고 하시는 건가요? 
게시판 검색만 해봐도 스탁샤프트 기준 정가 82에 할인받아 잘사면 60 중후반으로 나오는데요?  그리고 이시기에는 재고 자체가 거의 없을텐데요.. 실사용자인데 제가 아는 시세랑 상황이 많이 다르네요...

0 0

답변감사합니당
tsr2가 특주로 투의ad cq 있는지모르겠지만
아쿠쉬코리아 정품 특주면
스탁샤프트랑 똑같이 as  되는거죵??

0 0

투어ad-cq 특주있어요. 그럼요 가능하죠.
전 위에분들 가격에 관한 댓글이 의아해서요.. 글쓴이께 혼란을 드리는 것 같아 정리해서 남겼어요.. 게시판 검색한번 해보셔서 많은분들이 남기신 구입기랑 가격보시면 도움이 되실듯해요.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋtsr2 구매하고싶어서 좀 찾아봈는데 님 게시글 댓글도 많이 참고했숩니다
50대는 민트급은 중고로도 구하기힘들것같구..
민트급은 60중반만 되어두 당장 구매할것같네요 ㅋㅋ

답변 감사합니다!!!!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기