배송받은 SM9 너무 만족스러워요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배송받은 SM9 너무 만족스러워요.
일반 |
국내산쌀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-09 03:04:23 조회: 5,236  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이렇게 저렴하게 구입할 수 잇는지.. 행운인것 같아요

미국 공홈에 바로 등록 완료 했고요.

만족스럽습니다 ^^ 골린이 골프포럼 덕분에 웨지 잘 샀습니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 오늘 9홀때 개시했는데 성능도 좋네요. 마음에듭니다!

0 0

저도받았는데 만족합니다.
그립이 두껍게느껴지네요.
테이프두께차이겠죠?

0 0

엇 어떤것 대비 두꺼우시던가요?

1 0

아이언도 타이틀특주 mcc 같은그립인데. 웨지가두껍게느껴지네요.

0 0

미국제품은 그립이 58사이즈 입니다
기존에 60사이즈 그립을 쓰셨다면 두껍게 느끼실 수 있겠네요

1 0

아 그건몰랐네요

0 0

오호 그런가요. 신기하네요. 저는 둔해서 잘 모르겠어요

0 0

근데 미국공홈에 등록은 왜하는건가요? 등록해도 나중에 as가 현실적으로 힘들것같은데. 저도 구입해서 여쭤봅니다.

0 0

정품확인하는김에 그냥 하는거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기