스쳐도300야드님 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쳐도300야드님
  일반 |
아재네요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-29 13:55:44 조회: 4,430  /  추천: 4  /  반대: 1  /  댓글: 11 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
버디가보기로

본문

별별골프님이 데이터 인증하셨는데
이제 님이 뭐라도 보여주시죠 ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 1

댓글목록

본인이 질문 해놓고
피드백이 거의 없는걸로 봐서는
무언가를 보기는 힘들것 같습니다. ㅎㅎ

2 0

아직 하루도 안지났는데 좀 기다려야겠죠 ㅎㅎ 커뮤니티를 매일 켜놓고 있는 것도 아닐거고
의심과 반박에 대한 건강한 어른의 자세를 보여주길
아울러, 골프는 나 자신과의 싸움....!

2 0

근데  4언더인지 메달리스트 인지 그분인증이랑 인증요구 하신분이 뭘 내놔야 하는건 대체 왜죠? 뭔가 질문을 하려면 그에 대한 댓가가 필요 하다라는건데 글쓴이 분도 그럼 뭔가 내놔랴죠 ㅋ웃긴 사람이네

11 0

그냥 잘치는거 증명해달라는 요청이 아니라,
제 3자가 보기에도 '너 거짓말쟁이지?'라는 뉘앙스가 강한 글이긴 했습니다.
몹시 공격적이기도 했구요.
최소한 정중한 사과라도 필요하다고 봅니다.

12 0

의심을 했으니 사과라도 하는게 사람애기 아닌가요 ㅋㅋㅋ

8 0

죄송합니다 생각이 짧았네요

2 0

아재네요 님도 뭔가 인증하시죠~ ^^ 싸우자는 글이지 이게 뭡니까?

3 0

죄송합니다 근데 전 뭘 인증하면 될까요?

1 0

아재인증요?  ㅎㅎ

1 0

이글쓴거부터가 이미 아재인증임ㅋㅋ

1 0

아재개그한번 가시죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기