내일 알프스대영 오후티인데 잔디가 노랄까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 알프스대영 오후티인데 잔디가 노랄까요?
질문 |
포담
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-29 09:24:03 조회: 2,173  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

시즌 오프로 11월끝날 ㅎㅎ 알프스대영을 잡았습니다.

지난주부터 영하가 시작되어 아마 잔디가 다 노랗게 변했을듯 한데, 혹시 이번주 원주나 횡성권 다녀오신 분들 계실까요?

흰공이 나을지 아님 컬러볼을 쓰는게 나을지 궁금해서 그냥 한번 여쭤봅니다~ 

지난 주 깨백했는데 이번에도 잘 치면 좋겠네요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

색볼 씁니다 저라면

2 0

감사합니다

0 0

무조건 노랄거고요.
볼은 파란색 보라색 피하시고, 빨강색 추천 ㅋㅋㅋ

2 0

빨강이 날라갈때 안 보입니다.
캐디들 비선호색상입니다.

0 0

일단 흰볼 핑크볼 갖고 갑니다 가서 보고 작응해야죠 ㅋ

1 0

잔디 품종이 뭔지 모르겠지만
한국(조선)잔디라면 2주전에도 강원춘천 이미 노란색이었어요

눈올때 빼고 그냥 흰볼이 가장 좋긴해요

2 0

아 이미 노랗긴 해도 흰 볼이 가장 잘 보이나 보군요. 감사합니다^^

0 0

흰색 초록색 두가지만쓰세요

1 0

스랙슨 흰/녹 반반공 갖고 가 보겠습니다^^

0 0

알프스는 중지잔디이고
 중지는 10월중순부터 색이 빠지기시작합니다

1 0

알려주셔서 감사합니다

0 0

지난 주말입니다. 요정도에요 ㅎㅎ

1 0

사진까지 정말 감사드려요^^
눈이 조금 와 있어서 공찾기가 진짜 어렵긴 하더라고요.
그리고 너무 추워서 후반9홀은 진짜 힘들었네요 ㅋ

0 0

흰색, 형광초록? 정도까지는 잘 보이더라구요.

0 0

벌써 ㅠㅠ
슬프군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기