적정가격인지 자문 구합니다. SPIDER GTX TRUSS TM1(힐) 28만5천원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

적정가격인지 자문 구합니다. SPIDER GTX TRUSS TM1(힐) 28만5천원
질문 |
앤디43673187
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-29 07:26:12 조회: 2,077  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

테일러메이드 공식홈페이지에서 브랙프라이데이 행사를 하여 아래 퍼터를 28만5천원에 구매하였습니다.

원랙 가격은 57만원인데, 블랙프라이데이 행사 50프로 할인해주네요.

적정 가격인지 자문 구하려고 글 올려보았습니다.

감사합니다.

모델명: SPIDER GTX TRUSS TM1(힐) 34인치

URL

https://www.taylormadegolf.co.kr/taylormade/spider-gtx-truss-tm1%28%ED%9E%90%29/DW-JJD91-KR.html

추천 1 반대 0

댓글목록

엄청싼거에요 저랑 와이프 골마켓에서. 2개삿는데
개당 45줬어요

1 0

아. 예
댓글 감사드립니다.
행복한 하루 되십시요~

0 0

SPIDER GTX TRUSS TM1 할인 참고하세요
https://vvd.bz/cF7h
확인해보세요 도움됩니다! 제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

가격 좋네요

1 0

스파이더 모델 6개만 50% 할인이네요.

혹시라도 스파이더 퍼터에 뜻이 있으셨던분들이시라면

가서 한번 구경 해보시는것도 좋을거 같아요ㅋ

1 0

덕분에 보다 저렴히 구매했습니다. 감사합니다.

1 0

좋은 정보 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기