스크린 라베 갱신 (feat. 오딧세이) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 라베 갱신 (feat. 오딧세이)
  일반 |
넬리코다리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-22 00:34:03 조회: 3,407  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

선배님들
편안한 밤 되십시오~!

내일이 월요일 임을 한탄하며
아파트 스크린 연습 하다가
드디어 ... 라베 갱신 했습니다.
스크린이지만 매우 뿌듯 합니다 ㅎㅎ

기존 라베(-13) 갱신 하는데 딱 1년 걸렸네요
중간에 동타는 있었어도 갱신은 어렵겠다 싶었는데
몇일전에 구매한 오딧세이 일레븐 퍼터가
큰 효자노릇 했습니다. (기추가 답인가요)

5/6월 아카데미 프로님께 두달 레슨 받으면서
하나씩 점검한게 큰 도움되었습니다.
기회되면 레슨받을 때 가장 크게 도움받은 부분
공유 해 보도록 하겠습니다.

긋밤 되세요

추천 6 반대 0

댓글목록

제가 뭘 본 거죠

1 0

엌.. 아파트 스크린만 저렇 습니다  ;;

0 0

우와.... 대단하시네요^^
전 스크린에서 7언더가 라베인데 딱 두번 해봤네요
아... 레슨 받고 싶어지네요ㅋ

2 0

레슨 영향이 제일 크고 ㅎ
새 퍼터도 한 몫했습니다.
기존 헌팅턴비치8번 주력인데
왠지 말렛쓰면 더 잘될것 같은 느낌이
있었습니다  다행이고요 ;

0 0

외계인이다....엄청나시군요

1 0

혼자 밤에 집중해서 칠때만 간간히 그렇고요 ㅎ
지인들과 치면 구찌 탓인지
저정도는 안되더라고요 ㅡㅡ
멘탈이 중요하긴 한것 같아요

0 0

크으... 꿈의 스코어 입니다!!! ㅋㅋㅋ 멋지시네요

1 0

정규 70홀 코스라
스코어는 두타 더 적게 나왔습니다
16~18홀 쫄지않고 침착하게 샷한게
(셀프관점) 잘한것 같습니다
댓글 감사드립니다

0 0

12언더를 2년째 못깨고있는데 55타 ㅎㄷㄷㄷ 축하드립니다

1 0

이글K님 댓글 감사합니다!
저도 13에서 만족 하고 있었는데
유틸/롱아이언 감을 찾고
이글 두개 나온덕에 운좋게 갱신했습니다.~
곧 갱신 하시길 기원드립니다 ~

0 0

대단하십니다 후덜덜

1 0

감사합니다.
필드는 가야할 길이 머네요 ;

0 0

어쩌다 한번씩이지만 이정도면 어지간한 프로들하고 붙어도 이기실거같아요 ㅋㅋㅋ
이정도면 핸디가 -10정도 되시나요..?? 이븐언더 지나갑니다..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기