핑 as 유상헤드교체 여쭙고싶습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 as 유상헤드교체 여쭙고싶습니다.
질문 |
질러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-22 17:23:28 조회: 1,031  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사용하고 있는 드라이버가 G400max 쓰고있습니다.

명기는 명기인지라..아직도 공도 잘맞고 고장도 안나고 멍쩡합니다.

단점이라면 너무 오래써서...좀 질립니다.

헤드에 크랙이나 파손이 있으면 헤드값만 내고 최신모델로 유상교체가 있다고하는데

멍쩡한 제품도 할 수 있을까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

당연히 안되겠죠....질리는 병에는 기변이라는 약이 해결책이죠. 눈여겨 봤던 드라이버 지르시고 g400 은 당근!!! 하시는건 어떨까요?

0 0

지금 교체해도 430max밖에 안 돼요. 좀 더 기다리시다가 10k 풀리면 바꾸셔도 됩니다.

0 0

하나 더 사시면 간단히 해결될텐데요. ^^
여기 포럼에는 드라이버 1개만 갖고 있는 분들보다 2개 이상 보유하신 분들이 더 많지 않을까요?
저도 드라이버가 헤드만 6개(워낙 많아서 작년에 좀 줄였어요)입니다. 샤프트는 그정도 있고요.
그냥 테스트나 사용해보고 싶으신거 중고로 구입해서 써보고, 아니면 방출하고 하세요...

0 0

질리시면 드라이버 스킨 붙여보시는건 어떠세요.
잘 맞는 드라이버를 바꾸는 건 스트레스를 새로 만들 확률이 높죠. ㅎㅎ
https://smartstore.naver.com/livingnsportslife/products/5246884749

0 0

방출하고 새것을 사시는데 가성비가 좋을겁니다. 400max는 지금도 찾는사람이 많습니다.

0 0

질린다면 다른 브랜드로 가야 합니다. 430으로 교체하시면 별로 기변 체감이 안되실거예요..

0 0

개인적으로 기존 400맥스는 그대로 두시고 기추하시는거 추천드립니다

결국 찾게된다고 하더라구요
더군다나 말썽안부리고 말잘듣는 드라이버 찾기힘들거든요

하나 더 사셨다가 마음에 안드시면 처분해도되구요

현모양처는 원래 하나 짱박아두셔야하는게 맞습니다 ㅎㅎ

0 0

소중한답변 너무감사합니다. 잘 참고하겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기