장비병 왔습니다.디아마나샤프트 써보신 분들 조언좀 주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비병 왔습니다.디아마나샤프트 써보신 분들 조언좀 주세요.
장비 |
도리미지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-23 16:19:45 조회: 1,436  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 스텔스2플러스 벤투스 블랙5x사용하고 있습니다. 살짝 버겁긴한데 좌측 막아놓고 페이드로 살기만하자라는 마인드로 티샷합니다. 거리는 210정도 보고있어요.

그와중에 심하게 장비병이 온게 장비리뷰 유튜브를 보다가 디아마나gt 4x를 보곤 빠져버렸내요.

그래서 디아마나 샤프트틀 알아보다가 샤프트의 왕이라는 디아마나x샤프트를 당근으로 발견하고

디아마나gt4x vs 디아마나x 5s중에 뭘로 해야하나 고민중입니다.

우선 헤드는 스모크맥스로 정해논 상태입니다. 목적은 멀리보내자!!입니다

위 샤프트 경험있으신 분들의 경험담 얘기해주세요!!

추천 0 반대 0

댓글목록

디아마나x 타감 너무 아름답죠ㅎ
강성이 꽤나 강합니다.

0 0

x라는 모델명은 첨 들어보는데요....
스탁 아닌가요?

0 0

diamana x 17 말씀 하시는 거라면 한번은 경험 해보셔야죠.
5s 면 큰 부담은 안 될듯 하구요. 가격이 부담이었죠.
써보시고 다시 처분 하셔도 쉽게 처분 될만한 샤프트입니다.

0 0

노보기채널 보셨나보네요..저도 허인회프로처럼 gt4x 보고 gt5x 찾아보고있는데 그사이에 가격이 올랐나봐요..30만원 중반이나 해서 잠복중입니다. 저도 gt 궁금하네요

0 0

네 노보기 ㅋㅋ

0 0

오잉.. 그 가격이면 병행 신품이 더 나은거 아닌가요 ? 30 중반인거 같은데..

0 0

GT5X 구매해서 몇번 쳐보고 생각보다 별로여서 방에 처박아 놨는데 저도 얼마전에 노보기님꺼 후기 보고...
역시 내 몸이..라고 생각하고 주말에 인도어 갈때 가져가보려고 합니다~

0 0

gt6s 있는데 뭐 전 부담스럽지 않고 좋습니다. 강한것들 5s보다 훨씬 부드러운듯요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기