일본 골프채 구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 골프채 구매
  장비 |
망뤠물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-23 11:12:22 조회: 945  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요~
후쿠오카의 유명 쇼핑몰인 캐널시티에 Alpen fukuoka라는 골프, 캠핑,스포츠용품 등을 판매하는 곳이 있어 방문하여 TSR3 드라이브를 좋은 가격에 구매하여 공유 드립니다.
골프 좋아하시면 가족 쇼핑을 빙자하여 방문 할 만한 곳입니다.
구매 내역
정가 : 88,000엔(드라이버, TSR3, 9도, tsp310)
할인적용 : 바겐세일45%, 캐널시티 5% 할인쿠폰 , 면세 8.5%
최종구매: 42,000엔 정도에 구매가 가능했습니다.
(환율 880원 적용시 최종 약37만원)
아마 신상품 출시 및 바겐세일 기간이라 좋은 가격에 구매한 것 같은데 혹시라도 일본 방문 계획이신 분들은 온라인으로 확인해보시고 가시면 좋은 구매 방법이라 생각합니다.
제품들를 둘러 보니 1,2시즌 전 모델은 대부분 상당히 저렴하였습니다. 그리고 퍼터종류, 길이 등이 다양하여 좋은 경험을 할 수있었습니다. 시타도 다양한 헤드, 샤프트를 바꿔가며, cg쿼드로 시타 할 수있는 곳이었습니다(데이터가 상당히 정확한 느낌이었습니다)

추천 3 반대 0

댓글목록

헉 후쿠오카...지금까지 도쿄만 다녔는데 땡기는게 없었거든요

0 0

골프매장이 한층을 제법 크게 차지하고 있었고, 다양하게 시타 할 수 있었습니다! 한번 가보세요~ 가족들은 다른 쇼핑하시면되더라구요!

0 0

저도 요기서 구매했네요

샤프트는 멀로 하셨나요?

추후 드라이버 우드 또 맞추려구요

0 0

아 저는 제가 쓰는 샤프트를 쓸려고 스탁 기본 샤프트 했습니다.(tsp310?)
근데 이샤프트로 쳐도 거리도 나고 방향성도 나쁘지않아 인도어에서 한번 쳐볼라구요.

0 0

네 혹시 드라이버들 샤프트 종류
기억하시나요? 저는 tsr2
드라이버 우드를 생각하고는 있습니다만..

0 0

스탁샤프트 아닌 경우 가격차이가 많이 있었고, 일본인이 좋아하는 투어에디 Di, 벤투스 블루, 디아마나 등이 있었던걸로 기억합니다. 저는 제가 쓰는 샤프트가 있기에 최소 금액으로 사는 목적이어서 스탁을 구매했습니다.

1 0

네 저는 특주샤프트가 없어서
특주 달린걸로 구매하고 싶어서요
di,벤투스 블루 괜찮네요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기