드라이버 as 관련 조언 구합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 as 관련 조언 구합니다.
질문 |
연수진아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-23 08:32:49 조회: 572  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

22년 2월 집근처 매장에서 드라이버를 구매했습니다.

1. ZX7 + 투어AD HD 6S (헤드, 샤프트 정품)​

그리고 올해초 24년 3월 당근으로 샤프트만 다른 같은 드라이버를 추가 구매했습니다.

2. ZX7 + 벤투스 블루 6S 벨로코어 (​헤드, 샤프트 ​정품)

여기서 문제는 제가 두 드라이버 샤프트를 맞교환을 하고 1대를 당근으로 판매를 했습니다.

(판매한 조합 ZX7(당근구매 헤드) + 투어AD HD 6S)

22년 2월에 산 ZX7 헤드 + 24년 3월에 산 샤프트를 사용중이었는데

지난주말 스크린 치다가 소리가 이상해서 보니 헤드에 크랙이 가 있네요..ㅠㅠ

결론은 헤드. 샤프트 둘 다 순정 정품은 맞는데 서로 시리얼이 불일치 합니다.

이경우 AS가 안된다고 알고 있습니다.

유상으로라도 AS가 가능한지 궁금합니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

어차피 a/s 기간 지나서 유상인거 같고, 유상으로야 a/s가 되죠...
그런데 말입니다.. 스릭슨 같은 경우 할인판매 많이 하니 유상 a/s 받는 금액이 새로 사는 금액보다 더 클듯하네요.

0 0

유상도 안될겁니다. 스릭슨에서 판매한 제품이 아니라고 보니까요.. 되더라도 중고보다 많이 비싸겠죠..

1 0

그냥 헤드 처분하고 헤드만 따로 사던

정품 세트로 새로 사던지 해야겠군요..ㅠㅠ

0 0

샤프트 제짝 아니면 as 자체가 안됩니다.
유상/무상 둘다 불가입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기