헤드스피드 94~98마일 샤프트 조언부탁드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤드스피드 94~98마일 샤프트 조언부탁드립니다!
  장비 |
whataguy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-29 07:18:19 조회: 877  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요!

보통체격에 헤드스피드 94~98마일, 볼스피드 64~67정도의 때리는 스타일인데요,

벤투스블랙tr 5s 괜찮을까요?

기존 샤프트가 너무 약해 훅이 자주 나서 샤프트 시타하고 왔는데 피터는 문제 없을거라 하고 저도 타감이 좋기는 한데....너무 강한게 아닌가 해서 고견 여쭙니다~~!!!

추천 1 반대 0

댓글목록

볼스, 헤드스피드 저랑 비슷하시네요.
저도 현재 tr블랙 5s 써요.
훅이 심해서 산건데 훅은 뭐 여전합니다.ㅋㅋㅋ
베이비 페이드 치는 제 친구 볼스 60초중반 친구도 잘 쓰고 있습니다.
괜찮으실꺼에요.

0 0

블루tr5s추천 합니다

제가 100마일 내외인데 드라이버 샤프트 느낌 좋아요
아무리 쌔게 휘둘러도 받쳐주는 느낌

0 0

저도 골포형님들의 조언을 받아서 벤블랙tr 5s 사용중입니다. 해당 헤드스피드로 충분히 사용가능하십니다.
다만 벤블랙tr의 진정한 샤프트효과를 보실려면 헤드스피드가 100마일은 넘겨야 임팩트시 공이  페이스에 묻었다가 한번 더 팅겨주는 느낌이 오실겁니다.
아니면 강한 작대기로 휘두루는 느낌(제 주관적인..)
구매하시고 연습하시면 충분히 금방 스피드가 느실겁니다^^ 너무 겁내실 필요없습니다.

0 0

개인적 생각으로 윗분 의견에 동감합니다.
사셔서 연습하시지요!!

0 0

헤드스피드 98~100정도인데 개인적으로 저는 하이킥 샤프트는 잘 안 맞는 느낌이라
블루tr5s 쓰니까 딱 좋더라구요!
5s 중에서 원하는 스타일이
미들킥이면 블루
미드-하이킥면 블루tr
하이킥이면 블랙
하시면될거같아요!
저는 블랙tr은 좀 강해보이더라구요!

0 0

블루tr5R 부터 블루 tr5S까지 사용해도 될 듯 합니다.
블랙은 또 다른 세상이라서...  전반에는 잘 맞다가도 체력 떨어지는 후반에 가면 열리면서 터지는 경우가 생길 듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기