11번가 z-star 디바이드 흰주 다행히 잘 왔네요 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 z-star 디바이드 흰주 다행히 잘 왔네요 ㅎ
  일반 |
엉덩탱탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-28 19:35:32 조회: 3,256  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 전화와서 흰노로 발송해서 죄송하다고 막 그래서 반품처리하고
다른 판매자 샵 두군데에서 주문했는데
막상 카톡으로 온 발송자는 똑같은 골*딜이더라고요?
그래서 좀 불안했는데 다행히 멀쩡히 잘 왔네요.
당일 도대체 무슨 일이 있었던건지..

아무튼 회원님 덕분에 지스타 반반 흰주 저렴하게 잘 샀습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오~ 얼마였나요..?

0 0

더즌당 35000원입니다. (배송비 별도)

0 0

오호~ 구매처 정보 좀 알려주실수있나요? 지금 검색하니 노랑-주황이 밖에 없네용

0 0

이거랑 지스타 xv랑 어떤 차이일까요?
흰노 받아서 정리하다보니 11번가 아마존에서 산 반반 지스타는 XV더라구요

0 0

예전 xv는 4피스였는데 지금은 3피스로 바꼈고
xv가 압축비가 그냥보다 더 높아서 스윙스피드 100마일 이상인 사용자에 적합하다고 되어있네요.

0 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1176165&cmt_id=1176737#c_1176737
이 글에 있는 곳인데 원래 흰노였는데 지금은 노랑주황으로 바꼈네요.

0 0

회원님 덕분에 저도 3더즌 88,950원(u클럽+스마일캐쉬+삼성카드포인트)= 무료
로 주문했는데 배송해줄지는 모르겠네요~

0 0

오..잘 왔네요. 저도 잘 왔더라구요. 저는 흰/주 또는 노/주를 주력으로 사용하는데 이 공이 생각보다 잘 안보였는데.. 꽤 저렴한 가격에 나와서... 괜히 필요없는데 구입하게 되네요 -_- 공이란게 참...
34410원은 무조건 1개만 구입할 수 있고 35000원짜리는 여러개도 구입 가능하네요. 배송비 별도지만 이정도 가격이면 달릴만 하다 싶네요.

0 0

저도 잘 받았습니다 ㅎㅎ

0 0

저는 노/주 로 왔어요 ㅜ ㅜ

0 0

헉.. 판매자 귀촉사유로 반품 안되나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기