거짓말쟁이 입장~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거짓말쟁이 입장~~
장비 |
나는언제싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-30 13:58:57 조회: 5,604  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

에어로젯 10% 쿠폰먹여서 26만 1천원은 너무한거 아니오~~~~~~

이걸 어떻게 참나요?

어쩔수 없이 구매했어요

이런건 구매를 해 줘야 다음에 코브라가 또 좋은 드라이버를 들고 나옵니다 (?)

GT3 벤투스 특주 잘 쓰고 있어요 아주 좋아요

하지만 또다른 드라이버 살수도 있잖아요? 드라이버 2개 쓸수도 있지!

그날그날 맞는거 쓰면 되는거잖아요???

안 그래도 일부러 이번 에어로젯은 GT3랑 완전 다른 스펙으로 10.5도 S로 샀는데!! 다르게 써보려고!!

그.....혹시 저거 들고 피팅 샵 가서 길이 좀 잘라주세요~ 하면 잘라주죠?

다 좋은데 45.75인치는 너무 길긴 하네요

얘도 좀 쳐보다가 진~~~~~~짜 좋으면 그때는 특주 샤프트 구해서 넣어줘봐야지....

골포형님들 조심하세요

에어로젯 유혹...이기기 진짜 쉽지 않습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

타이틀, 테일러메이드 같은 브랜드는 골프 입문 전에도 알던 브랜드인데, 코브라는 골프 시작하고나서 듣게되는 브랜드네요. 어느정도 입지의 브랜드인걸까요? ㅎㅎ

0 0

유명합니다. 성능은 보장된 회사입니다.
4대 메이저급으로 많이 팔리는 브랜드는 아니지만 .. 단점이 중고가 방어와 출시 1년지나면 엄청 싸게 풉니다. 지금 다크스피도 처음 나왔을때 70만원 정도 판매했지만 내년 초 되면 30만원 정도 예상합니다

1 0

푸마의 골프 클럽 브랜드입니다.
리키 파울러, 렉시 탐슨 등이 쓰고 있으며 디셈보도 작년초까지 사용했습니다.

1 0

메이저
타이틀리스트
테일러메이드
캘러웨이

마이너 & 매니아
PXG
코브라
윌슨

0 0

우드,유틸은 저도 코브라쓰고있습니다 가성비는 진짜 최고인듯합니다
신형나오면 바로사면 안되는 브랜드!!

0 0

LTDx 평이 좋아서 후속 에어로젯은 상대적으로 욕을 먹었지만 가성비는 정말 좋습니다.
헤드값아껴서 특주쓸수도 있고..
코브라 스릭슨 흥했으면 좋겠어요

1 0

으흐흐흐. 전 유혹을 이겼습니다. (ltdx 가 있어서 그런건 비밀)

0 0

ltdx가 있지만 에어로젯 질렀습니다.
요즘은 에어로젯이 주력입니다.
같은 스펙인데 왜인지 모르겠지만 스윙이 안정감 있고 ltdx보다 안죽어요.

0 0

성능, 디자인, 가격 어느하나 꿀릴거 없는 너무 좋은 제품입니다. 다만...하차감이 조금 아쉬울뿐ㅋㅋ
저는 태생이 마이너 성향이라 너무 잘 맞습니다. 같은 드라이버 치는 사람 주변에서 본적이 없고 성능 모자람 없고 가격 착하고 디자인 맘에 들고,,,
이미 에어로젯이 있어서 구입은 참습니다 ㅋ 이거 깨지면 다크로 가려구요~

0 0

리키파울러의 팬이라 코브라 제품 쓰기 시작했는데..가성비 떠나서도 코브라는 진짜 괜찮은 클럽 메이커라고 생각합니다. 비록 타이틀, 핑, 캘러웨이, 텔메 같은 메이져 브랜드 같은 하차감(?)은 없겠지만 성능이 떨어진다고 생각하진 않네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기