풋조이 골프화 득템이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 골프화 득템이네요
정보 |
제석천
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-30 10:45:08 조회: 5,426  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

슬슬 가을시즌 준비하러 롯데 기흥아울렛 갔다가 득템이네요.

풋조이 행사장에서 의류 골프화 최고 70%행사중입니다.

Pro sl sport 가죽은 아니지만 방수도 되고 7만8천원입니다.

이제품 전에 끈타입만 있는줄 알았는데 보아네요.

클래식화도 검정색 4만 몇천원대였던듯

타이틀리스트도 같이 하더군요. 일요일까지 한다고하니 주말에 한번 가보시는것도 좋을듯합니다. 

그린피만 안내려가네요

추천 4 반대 0

댓글목록

마지막줄이 핵심이군요

4 0

그린피는 9, 10월되니... 절정이네요. 뭐 성수기라 어쩔 수 없다고는 하지만..

1 0

타이틀 의류 살만한게 남아있을까요?

0 0

어제 행사 첫날이지만 사람도 많고 재고도 제법 있었습니다. 다만 주말이 관건이겠지요.
할인율은 브랜드마다 다른듯했습니다.

1 0

풋조이 골프화 최근 모델들도 좀 있나요?

0 0

아울렛이니 이월제품아닐까요?  행사장 타브랜드에 비해 종류는 많았습니다.

0 0

훌.. 부럽습니다

0 0

풋조이 의류 사러 가볼만할까요?

0 0

풋조이는 의류보다는 조금 더 신발이 많았습니다만  아울렛 본매장도 있으니까요. 본매장은 30%할인이 대부분입니다. 행사장에 브랜드 많습니다.

0 0

감사합니다.
집이 가까우리 한번 퇴근길에 들러봐야겠네요.
엄청막히겠지만..

0 0

어디 행사장인가요?

0 0

기흥에서만 하나요??

0 0

여기 글 보고 왔는데, 풋조이 행사는 끝났네요. 다른 브랜드 의류는 수요일까지 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기