우드 때문에 고민입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드 때문에 고민입니다
  질문 |
찬랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-30 09:11:35 조회: 2,710  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

우드 없이 약 2년 간 골프 중인 골린이(?)입니다.

5번 우드 하나 들이고자 하는데,

요즘 할인 중인 ai스모크,
작년 모델인 스텔스2,
타감 평이 괜찮은 gt2

중에서 고민 중입니다.

샤프트는 새로 맞출 예정입니다.
(gt2는 아예 특주로 쓸 예정이구요.)

드라이버를 tsi2 사용 중인데
깔맞춤은 별로 신경쓰지 않습니다.

저 중에 관용성 좋고 툭툭 치기 편한 모델이
있을지 우드 선배님들의 고견 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

왠지모를 이질감때문에 같은 브랜드 쓰시는게 어떠실까 싶긴합니다. 브랜드가 다르면, 셋업시 뭔가 이질감이 느껴지더라고요..

전 유틸까지 다 핑쓰다가, 올해 드라이버를 텔메로 바꿨는데… 기존 핑 유틸이 너무 안맞아서 죽겠습니다. 작년까진 티샷대용으로도 치던 채였는데 ㅠㅠ

1 0

우드류 깔맞춤이 어드레스 때문인 이유도 있겠군요. 감사합니다~

0 0

관용성 좋고 치기 편한 우드는 존재하지 않아요

3 0

현웃 터졌네요ㅋㅋ 이쁜놈으로다가 골라야겠네요

0 0

우드류는 핑이 확실히 편합니다

1 0

샬로우와 딥..
시타해보시길 추천합니다.
우드는 헤드 모양 마니 탑니다.
인생우드는 찾기어려워서..
프로들이 대개..우드는 교체를 안합니다.
타이거는 지금도 m5우드쓸겁니다.
그 아들도 m5쓰는거 같더군요.

2 0

시타가 답이군요.. 감사합니다

0 0

타이거우즈 24년 신형 QI10 투어 모델 우드랑 같이 씁니다
스폰 받는 투어 프로들은 드라이버 우드 신형 출시되면 같이 바꾸는게 대부분이고
일부 잘안바꾸는 프로들도 있습니다

0 0

핑 G430
PXG 젠5 0311XF or 블랙옵스
타이틀리스트 GT2
시타해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기