코스트코 나이키 듀라필 장갑도 정가품이 있나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 나이키 듀라필 장갑도 정가품이 있나요??
  질문 |
탱탱탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-30 08:06:27 조회: 1,293  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요!

코스트코에서 나이키 듀라필 장갑을 직접 사서쓰다가

이번에 인터넷으로 시켜봤는데 착용해보니 느낌이 너무 달라서 자세히 살펴봤는데요...
1. 나이키 로고크기도 다름
2. 손목부분 검정라인 크기도 다름
3. 장갑 안쪽에나이키 로고와 사이즈 적혀있는게 없음
4. 찍찍이 붙이는 부분 재질 다름
5. 착용감이 너무 다름

판매자한테 문의해보니 자기는 코스트코에서 사서 보내는거라고 얘기하는데요ㅜㅜ
이게 이렇게 다를 수가 있을까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

코스트코에서 자체 수입으로 들여오는 것들이 있거든요.
코스트코에서 사신거 한 번 보세요.
수입원이 코스트코로 되어 있으면 국내 유통품이랑 물건이 다를 수 있습니다.

0 0

아 그럴 수가 있군요! 감사합니다

0 0

지금 말씀하신게 뭔가 앞뒤가 안맞는게 좀 있는데요.
1. 글쓴이 분은 평소에 코스트코에서 물건을 사서 씀
2. 인터넷에서 구매한 물건을 사용해보니 물건이 좀 달라서 가품 의심
3. 인터넷 판매자는 코스트코에서 물건 사서 소비자한테 보낸다고 함
4. 그럼 두 물건은 전부 코스트코 물건이고 수입원은 동일한 코스트코..
5. 물건이 다르면 둘중 하나는 가품이라는 상황입니다...

0 0

지금 쓰고있는거는 제가 직접 코스트코에 가서 구매해서 두개째 쓰고있는거고 새거는 인터넷으로 구매했는데 문의하니 이것도 코스트코에서 구매해서 보내드리는거다 라고 하는 상황입니다 ㅜㅜ

0 0

그러니깐 말이 안되죠.. ^^
저도 코스트코 거의 초창기부터 다니는 중인데요..
상표 표기 방법이 저렇게 변경된다?
본적 없는거 같습니다..

아무래도 코스트코에서 직접 사신게 진품이지 않을까요?

0 0

저도 듀라필 애용자입니다. 내구성이 좀 떨어진다는 개인적 단점이 있긴 하지만 저랑 잘맞네요. 가격이 좀 나간다는 단점도 있긴해요

0 0

저도 듀라필 계속 코스트코에서 사서 썼었는데 위에 사진상 새거가 인터넷에서 온거고 쓰던게 기존 코스트코 상품이라면 둘다 정품이 맞을것 같네요. 최근에 코스트코 매장에서 사보니 찍찍이가 위에 사진처럼 기존 제품과 다르더라구요. 뭔가 리뉴얼되었네 싶었어요. 손바닥쪽도 좀더 보강되었구요.

0 0

이말이 제일 사실에 근접한듯합니다
아래제품은 품질이 확실히 떨어지네요

0 0

그렇군요 판매자는 전혀 잘못이없었네요..
근데 제손에는 이전꺼가 훨씬 잘 맞네요 ㅜㅜ

0 0

oem 제작이면 제작 버전이나 공장에 따라 퀄리티 일부 차이 날순있습니다
정가품 여부와는 별개로...

0 0

듀라필을 굳이 가품 만들까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기