오클리 고글 이쁜거 추천좀해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오클리 고글 이쁜거 추천좀해주세요
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-29 23:48:24 조회: 1,234  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

그냥 고글만으로도 엄청난 프로처럼 보일만한 제품으로요 ㅎㅎㅎ

1. 대두에 어울려야하고

2. 프로처럼 멋지게 보이는 이쁜제품

3. 쓰고쳐도 되는 시야가 좋아지는 그런제품이요

하나 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

레이다락 무난한데...
대두에 어울리는거라면... 비슷한 모델 있던데 모델명을 모르겠네요..
직접 매장가서 써보시는걸 추천드려요 ^^

0 0

저는 수트로 쓰는데 괜찮은 듯 합니다.

0 0

저도 수트로 프리즘 추천이요

0 0

대두는 홀브록 아닌가여 ㅎㅎ

0 0

저는 이번에 스파헤라 구매했는데 좋습니다. ㅎㅎ

0 0

얼큰이 에게는 수트로..

0 0

아이자켓 굳

0 0

사실 골프 선글라스가 좀 쓰다보면 블랙, 다크레드, 브라운, 실버 등등 남들 착용한거 보면 다 써보고 싶고 그러다보면 돈백은 깨지게 되니 조금 대두셔도 사이즈 타협하셔서 오클리 레이다락을 구입하시면 추후 렌즈만 교체해서 다른색상 선글라스인 것처럼 기분낼 수 있습니다. 아시안핏인 OO9206으로 구매하시면 됩니다. 렌즈 바꿔끼우면서 사용하실거면 블랙 안경테 추천이요.

0 0

레이다락이 좀 저팔계 같아보여도 편하고 좋은것 같습니다!

0 0

오클리 레이다 : 착용감 좋음, 일상에 사용하기에 난해함, 렌즈가 위아래가 짧아서 조금 아쉬움.
오클리 홀브룩 : 착용감 보통. 일상 사용 좋음. 얼굴크기에 비해 조금만 컸으면 하는 마음.
루디 스핀호크 : 착용감 보통, 일상 사용 좋음. 홀브룩보다 조금 커서 좋음.
루디 사운드라이즈 : 착용감 보통, 일상 사용 좋음. 스핀호크보다 수치상 좀더 큼. (작년에 샀는데 올해 분실 ㅠㅠ)

같은 대두로서 만족도는
스핀호크>= 사운드라이즈 > 홀브룩, 레이다 입니다.

번외로 홀브룩, 레이다는 오래되어서 렌즈표면이 일어났습니다. 정품렌즈는 비싸서 호환렌즈로 사용중입니다. 사용감은 크게 나쁘진 않습니다.

0 0

호환렌즈 어떤거 쓰세요?
아마존에서 적당한거 샀는데 확실히 정품과 차이가 나더라구요, 렌즈 사이드 부분은 왜곡이나 초첨이 흐려지는 느낌이 들어 조금 불편하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기