여름휴가 3인플레이 되는 좋은 골프장 아시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름휴가 3인플레이 되는 좋은 골프장 아시나요?
골프장 |
불비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-22 13:50:48 조회: 4,798  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

7월말~8월초쯤 부모님 모시고 여름휴가 기간 라운딩 하려고 합니다.

해외를 가려고 했으나 비행기 오래타기 싫다고 하셔서 국내 좋은 골프장 알아보고 있습니다.

파인비치갈까 고민중인데 혹시 더 좋은 선택지 있을까요?

부모님하고 저만 쳐서 3인플레이 하려고 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

한여름 때에는 웬만한 골프장들 다 3인 플레이 가능하지 않을까요?

2 0

그렇군요. ㅎㅎ 좀 가볼만한 좋은 골프장이 어딜까해서 여쭤봤습니다.

0 0

라비에벨 올드 / 듄스 + 골프텔 1박2일 패키지 어떨까요? 해당 골프장 평소에 잡기 힘든데 패키지는 6주전에 미리 예약 먼저 빼줍니다. 3인플레이 가능하고요 추천에서 닭갈비 막국수 먹기도 좋고요

답을 달고보니..쓰니님 글 삭제가 많네요 ㅠㅠ 이 글도 삭제 되면 아이디 기억할게요 ㅎ

4 0

좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ
저번에 개인적인 이야기를 자세히 썼는데 악플이 하나 달려서 심약한 마음에 삭제해버렸습니다. 기록에 남아있네요. ㅎㅎ 부끄럽습니다. 조언 감사합니다! 즐거운 하루 보내세요.

0 0

제가 작년에 친구들이랑 셋이 전북 전남 돌아다닌 적이 있는데 그 구장들은 다 3인플레이가 되는 구장이었습니다.
(남원상록만 딜바다에서 한분이 함께 하셔서 4명이 플레이했는데, 3인 플레이 가능합니다.)

익산 -> 장수 -> 남원상록 -> 포라이즌 -> 파인힐스 -> 광주

파인비치 정말 너무너무 예쁘지만 (단 파인-비치로 가셔야됩니다.) 가격이 너무 비싸서 비추고요. 차라리 파인힐스가 훨씬 나은것 같습니다. 파인힐스도 정말 너무너무 예뻐요.

3 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1011999&page=1

0 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1012600&page=1

0 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1014191&page=1

0 0

와....넘 좋은 후기글 감사합니다. 정독해보겠습니다!!

1 0

작년 여름에 밑에 지방으로 갈려고 했었는데 더위에 잔디가 다 녹아 버렸었습니다.
그때쯤이면 밑에 꽤 더울건데 부모님 힘드시지 않을까 잘 생각해 보고 차라리 고성쪽으로 다녀 오시는 건 어떠실까 싶습니다.
공 치고 동해가서 회도 드시고..ㅎㅎ

1 0

남쪽은 많이 덥겠지요? ㅠㅠ
고성쪽 골프장이 있군요....찾아보겠습니다. 조언 감사합니다!

0 0

썬 밸리도 있고 파인리즈도 있습니다.
둘 다 꽤 좋은 골프장입니다.ㅎㅎ

1 0

다른분들도 참고 할수있도록 글 지우지 말아주세요 ㅠㅠ

2 0

넵! 명심하도록 하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기