지포어 골프화 발이 불편하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지포어 골프화 발이 불편하네요.
일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-22 13:22:57 조회: 3,230  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

클래식 스타일인데 란딩 끝나면 발이 아프고 불편합니다. 

처음에는 길이 안 들어서 그런가 했는데 신발 자체가 그런것 같습니다. 

그 전에 에코나 아디다스 신을때는 아픈건 없었는데....

발 볼이 좁아 아디다스는 발이 안에서 놀아서 좀 그렇고 운동화처럼 발 편한 골프화 추천 좀 부탁드립니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

발볼 좁으면 나이키가 그런대로 맞을듯한데요?
아니면 콜한이나 스케쳐스같은걸로 가보서도 괜찮을듯요

0 0

저도 발볼 넓은편인데 지포어 골프화 불편하거나 발이 아픈느낌 못받고 오히려 편했는데
사람마다 이것도 틀린가봐요 ㅜㅜ

0 0

저도 발볼 넓은데 지포어 지드라이브 더블보아 편하게 잘 맞던데..

0 0

개인적으로 편함은 에코가  빌볼 좁으시면 무난한 나이키 무난합니다.

0 0

아디다스 코드케이오스보아 모델만 3개 돌려가면서 쓰다가 이번에 데상트 콘도르2 구입후 다 버리고 이거만 신고있습니다 ㅎㅎ

1 0

와 가격이 상당하네요

0 0

전 에코만 2개.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인도 에코 촌스럽다고 하다가,, 한번 신어만 보라고해서 신겨줫더니... 계산할려고 준비해둿던 지포어 빼고 이걸로 바로 갈아타고 맨날 찬양합니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 샀다가 바로 팔았네요

좁아서 발이 불편하고
양말하고 깔창하고 미끄러워서 그립력이 약하고
그래서 그런지 종아리에 힘이 더 들어가고 살짝 쥐나고 그러더라구요;;

에코나 아디다스나 푸마 골프화가 훨씬 편하고
그립력 좋고 저렴합니다ㅎㅎ

0 0

사람마다 다른거같네요 전 나이키가 완전 불편하고 지포어는 세상 편합니다.

0 0

발볼이 보통에서 살짝 좁은 편에 속하는 사람입니다.
나이키 골프화가 잘 맞는 것 같습니다.

0 0

발 볼이 좁으시면 나이키가 괜찮으실 것 같습니다.
반대로 발 볼이 조금 있으신 분들은 나이키가 굉장히 불편할 수 있죠.

0 0

사람마다 다른것도 있고 모델별로 다른것도 있죠
저도 지포어 스파이크리스 하나 있는거 신으면 사이즈는 맞는데 발이 아프네요

0 0

지포어 미국사이즈라 볼좁고 발목도 높아 한국사람들 발에 잘 안맞습니다.
갈리벤터 같은 슈즈는 더 아프죠~ 맞는분 별로 없을겁니다. 아시아인들은 발목도 낮아서

단~ 와이드 버전은 굉장히 편한데 거의 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기