Nx그린을 사재기 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Nx그린을 사재기 했습니다.
  장비 |
김리1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-27 12:53:02 조회: 5,388  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저번에 코브라 슬리브 달린 nx 그린 22만정도에
일본 직구 했었습니다. 에어로젯에 물리고..
60에스라 버거울 것 같았는데 여름 라운딩 돌아도 뭐 그냥 쓸만해서...아니 우라가 줄고 좀 덜 맞은 것 같은데도 생각보다 멀리 가 있어서..후반도 그리 안 버겁고..

사재기 하나 더 했습니다.
텔메 슬리브 달린 것 20만 정도에 직구 하고
오늘 아침에 슬리브 뽑고 집에 남는 pxg 슬리브 꼽고
쳐 보고 싶어서 1시간도만 말리고 연습장 고고

무게감은 있지만 코브라 물린것 보다 낭창 거리는 듯 하네요. 아마도 헤드가 pxg가 에어로젯 대비 무거운가 봅니다.

한 20개 정도 쳐봤는데 볼스가 2~3 정도 늘었네요.
이틀전 스탁으로 칠때는 평균 63 정도 였는데 65 이상 계속 찍어 줍니다.
아직 적응 단계로 생각하고 첨에 몇개는 왼쪽으로 감기던데...조금 조정하나 66 이상으로 약간 드로우로 잘가주네요. 사진은 마지막 악성 스트레이트 하나 찍었습니다.

생각보다 60에스가 버겁지는 않네요.
여튼 엔화 오르고 있다는데 좋은 가격에 사재기 성공 한 것 같아 기분이 좋아서 간략 후기 한번 써 봤습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

직구 사이트 알려주실슈있으실까요?! 저도 에어로젯에 물려보고싶네요 ~

0 0

저는 헤이프라이스에서 샀어요. 전에 여기 사이트 이용법 다른분이 올려 주셨어요.

0 0

넵 검색해보겠습니다

0 0

저도 최근에 당근으로 nx그린5s 업어 왔습니다.
오늘 시험 가동 하고 왔는데 결과도 흡족합니다.
저도 하나 더 업어와야 할지도 모르겠네요. ㅋㅋ

0 0

얼마에 업어오셨나요?

0 0

메루카리나 야후옥션에도 가품많으니 잘 보고 사세요

0 0

NX 그린 5S 두개 있는데 저랑은 안맞네요. 곧 장터로 보내야겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기