스릭슨 ZX 드라이버 결함 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 ZX 드라이버 결함
  장비 |
정발산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-29 11:22:54 조회: 2,426  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전에 쓰턴 ZX5 깨져서 교환 받은적 있는데
ZX7 드라이버 똑같은 부위 깨지네요
전에 보니 다른 회원님도 깨져서 글 쓰신거 있었는데 그때도 딱 저 부위 였던거 같은데 ZX 드라이버 고질 결함인 듯 합니다
AS기간 안지나서 신형 MK헤드로 바꿔준다고는 하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

실례지만 볼스 얼마정도 나오시는지.. 요세 드라이버들 약한거같아요 -_-..

1 0

저....볼스피드 60이었을때 로그st 깨지더라고요....3개월만에. 요즘 품질이......

0 0

ZX5 는 GDR 에서 대충 63~65정도 칠 때 였는데 한 1년 좀 넘게 쳤더니 깨졌고 이번 ZX7은 66~69 정도늘어서....70 넘겨 보려고 애 좀 써서 그런지 이건 3개월도 안되어서 깨졌네요...
GDR 기준 70이 참 힘드네요 ㅠㅠ 고비인 듯 합니다..

0 0

뽑기인지 .. 불안불안합니다 연습장 갈때마다

0 0

스릭슨이라 그런거는 아닌거같아요 핑 g425도 몇달만에 박살남

0 0

저는 mk2 1년정도 사용중인데

볼스 68~70정도로 8개월정도됐을때 한번 깨먹었습니다

무상수리 받아서 잘쓰고있어요 만족합니다 ㅎㅎ

0 0

요즘 드라이버들이 좀 약한거 같아요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기