저만의 오프라인 골프웨어 구입 루트입니다. (남양주) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저만의 오프라인 골프웨어 구입 루트입니다. (남양주)
일반 |
갈매동아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아래 코스트코 골프웨어 얘기가 나와서..

저도 코스트코는 자주 가지만, 항상 아쉬운게 디자인이..좀 그렇더라구요. 

타이틀리스트나 PXG 브랜드 골프웨어가 좋지만, 통장에 타격을 주는 지라...

그래도 좀 저렴한 걸 찾다보니......

아시는 분들도 있으시겠지만, 올초에 찾은 팩토리 아울렛 3곳이 모여 있어서

혹시 근처 지나시거나 남양주쪽 라운딩 가실 때 들러보시면 어떠실까 해서 

올려봅니다. 팩토리 아울렛은 보통 백화점->아울렛->팩토리아울렛(2차아울렛)으로

대개 사이즈나 디자인이 없기도 하지만, 할인율이 높아서 내 사이즈와 내 취향에 맞으면

매우 저렴하게 구입이 가능합니다.

1. 코오롱 세이브프라자 남양주 : 2층에 잭니클라우스, 골든베어, WAAC, ELORD 골프브랜드와 코오롱

등산용품, 등산복 등이 있고, 1층에는 캠프리지 정장, 시리즈, IRO 등등 뭐 많습니다. 

택 가격의 70~80% 정도 할인되는 것 같습니다. 여기도 물론 괜찮아 보이는 건 할인율이 좀 적긴

하지만, 매우 살만한 가격으로 나옵니다. 지난번에 보니 WAAC 골프백이 20만원 초반대이길래...

많이 흔들렸으나, 1.9만원짜리 잭니클라우스 모자만 사고 나왔습니다.

2. LF 팩토리스토어 남양주 : 닥스골프, 해지스골프 있습니다. 근데 항상 있지 않습니다. 2주에 한번씩

거의 모든 물건이 바뀐다고 합니다.(직접 물어봤습니다) 그래서 운이 잘 맞아야...살 수 있습니다.

가격은 매우 훌륭했습니다만 디자인 괜찮은게 없어서 못 샀습니다. 다음에 다시 가보려 합니다.

3. 말본 팩토리아울렛 남양주 : 올해 1월인가 2월인가에 오픈했습니다. 5월달에 방문했을 때 까진 물건이

많지는 않았습니다만 가격이 괜찮습니다. 할인율은 50~80% 정도 되는데 대개 60%선의 할인율입니다.

모자가 대략 2~5만원대, 셔츠류는 5~10만원 정도이고, 골프백도 있습니다만...가격이 기억이 안 납니다..ㅠㅠ

암튼 좀 물량이 채워졌는지 모르겠는데, 디자인 괜찮더군요.  (그 옆의 중국집...맛있습니다^^)

3군데 매장 모두 남양주 화도읍에 있고, 도보로 15분 거리입니다. 차량으로 가실 땐 3 =>2 =>1 순으로 가시면 주차 

편하게 가능합니다. 저는 주말에 비전힐스 갔다가 집으로 오는 길에 들릅니다...

PS. 저는 저 매장들과는 아무 관련이 없습니다^^

추천 20 반대 0

댓글목록

오....좋은 정보 감사합니다.
순서대로 함 가보겠습니다.

1 0
득템 하시길 ^^

0 0
비전힐스 회원이신가봐요~ 부럽습니다.
가보고 싶은 구장인데 회원초대 아니면 갈수가 엊ㅅ는곳이라 ㅜㅜ
저도 말씀하신 그 라인에 골프 및 등산 제품 판매하는 매장이 많은걸로 기억하네요.
가보진 않았는데 나중에 지나칠때 한번 들러봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다~

1 0
아...비전힐스 같이 어마무시한 가격의 회원권을 가졌을리는 만무하구요. 인도어와 파3 자주 갑니다^^ 동선상으로 딱 들리기 좋습니다~~

0 0
3코스 돌고 쉐프맥나인 식당가는 코스로 가세요

0 0
오. 좋은 식당 소개 감사합니다.

0 0
옆 중국집 맛 인정합니다

0 0
짬뽕 맛있더라구요. ㅎㅎ

0 0
저희 사업장이 지척거리입니다

비전힐스 좋구요
양주cc 좋구요

저기서 조금 더 가시면 볼빅아울렛도 있습니다

1 0
오. 볼빅 아울렛도 들어봐야겠네요. 감사합니다 !!!

0 0
오..정보 감사합니다~^^

0 0
도움이 되길..감사합니다^^

0 0
제가 올린 글에 답변글이군요 ^^
소중한 정보 감사합니다

0 0
맘에 드시는 골프웨어 장만하시길 !!

0 0
소중한 정보 감사합니다~!

0 0
좋은 정보 감사합니다.

0 0
자주 지나가는 길인데 한번 들려봐야겠네요
짬뽕.. 끄적끄적  ^^

0 0
참고로 온라인으로 LF스퀘어몰 가면 많이 할인합니다. 오프라인으로 구매하시기 힘든 분들 추천요...
저는 옷을 별로 따지지 않는 편이라 콜마르랑 다른거해서 구매했는데 나쁘지 않았습니다.

1 0
대구 쪽은 어디가 괜챦을까요? 추천 좀 해주세요^^

0 0
중국집이ㄹㅎㅇ 마석점인가요?
밥먹을 겸 구경 한번 가봐야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기