겨울 평상시에 입을만한 골프웨어 추천 부탁드려요~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

겨울 평상시에 입을만한 골프웨어 추천 부탁드려요~
장비 |
빅터곰블란
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

겨울에 평상시에도 출근할 때 입을만한 골프웨어 추천 부탁드립니다!

패딩 사려고 하는데 요상한 등산복 브랜드들보다 골프웨어 브랜드 패딩이나 하나 살까 생각중입니다 ㅎㅎ

평상시 회사 다닐 때도 입을만한 아이 추천해주심 감사하겠습니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

제이린드버그 패딩으로 4년째 잘 입고 있네요.

1 0
오케이몰 같은데서 사면 될까요~?

1 0
오케이몰이 진리 같습니다

0 0
딩동댕~~~

0 0
저도 같은 의견입니다
니트류는 로고가 작고 옷색깔과 같아서 눈에 잘 안 뜨임

0 0
풋조이 방풍 패딩 따뜻해요

1 0
골프용 보다 그냥 골프장 가거나 평상시 출퇴근할 때 두루두루 외투로 입고갈만한 옷을 찾고 있어서요!
방풍 패딩은 스윙에 맞춰 제작된 패딩일까요? 어차피 스윙할 땐 벗을 예정입니다 ㅎㅎ

0 0
미관, 기능은 좋은데 어떻게든 곳곳에 로고를 박아 놓는지라 ㅎ
물론 PXG, 어메이징 크리보다는 낫지만

0 0
저는 부산이라 기모후드티 안에 여러겹입고 칩니다. 추울 땐 붙이는 핫팩 붙이구요. 부산에서 패딩을 입고쳐야할 정도면 진짜 너무 추운정도라 그럴 땐 라운딩을 안잡지요..ㅎㅎ;

아직 30대에 개인업을 하고있어 복장에 규제가 없어 후드티 많이 입고 다닙니다 ㅎㅎ

2 0
전 수도권에 거주하고 있는데 여기는 너무 춥습니다 ㅠㅠ
항상 감기 조심하셔요 ^^

0 0
골프웨어 패딩이라고 다를바없어요
스윙하는데 딱히 더 편하지않음 ㅎㅎㅎ

그냥 퍼덱스원단같은 인증받은 방풍경량패딩 좀 풍덩한거 입으시면 입고 휘두르기 좀 나으실꺼에요

0 0
해지스골프 패딩은 평상시 입어도 좋죠..

0 0
푸마골프 패딩 추천해요

0 0
베이스 레이어들 히트택 처럼 입습니다

0 0
연령대를 잘 모르겠지만 제 기준(50대 중반)에서는
잭니클라우스나 닥스골프가 일상복으로 적당하더군요
전 저 브랜드 의류를 골프장에선 오히려 안 입었네요 ㅎㅎ

아~ 지금 보니 패딩이시군요. 패딩은 안 사봐서 잘 모르겠네요

0 0
용도 구분하시는게 나아보입니다. 저는 골프장용은 등산복 메이커에서 나온 하이브리드 형태 입고 평소는 일반 패딩류 입습니다. 골프메이커 패딩 구매비용이면 둘다 사는게 가능합니다.
골프메이커들 디자인이 평소 입기에는 부담스럽더라구요. 기능성(원단같은거)도 등산메이커가 대체적으로 좋습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기