에이프 데려오고 두번째 세차했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에이프 데려오고 두번째 세차했습니다
  일반 |
호이호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-28 22:36:51 조회: 568  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사실 첫번째인지 두번째인지 확실하진 않습니다

나이가 들어서인지 기억력이 예전 같지가 않아요....ㅠㅠ

이곳저곳 물뿌리고 거품솔로 닦고 헹궈냈는데... 그동안 구석구석 녹이 많이 슬었네요

휠 도색도 하고 싶고하지만 빈티지 감성으로 타려구요 ㅎㅎㅎ

진작에 관리 잘 해줄걸 왜 그동안 미뤄왔나 싶을 정도로 이뻐보입니다. 엔맥스가 질투하겠네요 ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

세차하니 후련하시죠^^
오늘 알알이들 공기압 채워줬는데 배터리는 방전됐고 거미줄에 곰팡이에 어질어질 하더라고요. 일년반을 커버씌워놓고 방치한 결과가 처참하네요ㅠㅠ

1 0

알알이들도 깨어나는군요 그래도 일년 반이면 양호하네요
저는 에이프 4년동안 세워놨거든요 지하주차장도 아니고 아파트 지상주차장에요
알알이들 배터리 교체하고 씽씽 달려주세요 ㅎㅎ

0 0

에이프는 언제봐도 귀엽네요 ㅎㅎ

시간이갈수록 점점더 유니크해지는 그맛!!

1 0

이상하게 에이프는 보면 볼 수록 이쁘네요. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기