[H몰]니콘 Z6 III Body (3,490,000원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[H몰]니콘 Z6 III Body (3,490,000원/무배)
  디지털 |
nem
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-26 19:18:54 조회: 889  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번 6월 출시한 풀프레임 최신 제품입니다.
개발 소식 후 오랜 시간 후 출시라
기대감 가지고 기다리신 분도 계시리라 생각드네요.

이전 버젼에 비해 읽기 속도가 약 3.5배 향상되었습니다.
이번 제품은 동영상쪽에 좀 더 힘을 실은듯하네요.
순간 포착이 중요하거나 데일리 사진기로 사용하기에는 차고 넘칠 듯합니다.

방송 중 구매시 배터리 + 핀벳지 증정 있고 렌즈 미포함입니다.

사진쪽 비중이 많이 크시면
Z8, Z9 쪽 선택도 좋아보이네요.
Z8, Z9는 60개월 무이자 지원합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기